【原创作品】SDGG系列 闪光高达&神高达 交流贴

2925 26
SD高达爱好者楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-07-26 20:06

1楼
SDGG系列
喷涂作业,阴影喷涂

GF13-017NJ II 神高达
GF13-017NJ 闪光高达

神高达

附带装备:背部飞行背包,一个强化神手臂爆热神手指,一把光束剑,两个外部胸甲可替换,两个腕部光束剑
可动性:背包可取下变形小飞机,肩部可打开有内构

闪光高达

附带装备:背部飞行背包,一个强化手臂闪光掌,两把透明光束剑,两个腕部装甲
可动性:背包取下可变形小飞机,和神高达小飞机组合
肩部装甲和头部装甲可打开,变形超级模式

PS:sd恶魔高达组合拍照,看我的石破天惊拳,爆热神之斩,闪光掌✋!

点个赞吧~(32)

EphraimLV4.高级玩家

发布于:2022-07-27 21:56

22楼
说句不合时宜的吐槽,虽然贴什么是个人喜好吧,但为什么很多好手艺的老哥都喜欢乱贴贴纸,恶魔高达上贴的和武斗传完全没关系吧每次看到我就难受。。请轻喷。。
SD高达爱好者楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-07-27 22:36

23楼
Ephraim 发表于 2022-7-27 21:56 说句不合时宜的吐槽,虽然贴什么是个人喜好吧,但为什么很多好手艺的老哥都喜欢乱贴贴纸,恶魔高达上贴的和武斗传完全没关系吧每次看到我就难受。。请轻喷。。
哈哈,好的。谢谢你的建议。这个恶魔高达是很久以前做的,贴纸是随便贴的。我拿过来就是和神高达它们一起合个影。
hans1837LV7.铂金玩家

发布于:2022-07-28 16:50

24楼

楼主威武,sd的美,就应该是短腿

咸蛋蒸肉饼LV2.初级玩家

发布于:2022-07-30 07:40

25楼
可惜上次没再版
草月花舍LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-06 07:43

26楼
不錯。
多蒙大叔LV4.高级玩家

发布于:2022-08-07 11:59

27楼

就算没有做无缝也很漂亮 当年不是GZERO的包装 还有水晶特效件 加上去应该更好看

• >>
  • 到第

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾