【揭皇榜】ThreeZero MDLX威震天

2218 29
LegendDevil楼主LV7.铂金玩家

发布于:2023-07-08 11:54

1楼

自从上次购买MDLX擎天柱已经过去了一年多,当时是预定的,结果到手后因为裙甲掉落问题玩得憋屈死了,发誓再也不预定了。然后我就把擎天柱送人了。直到今年看到威震天……真香

包装盒正面(里面的主体上的塑料保护膜已经去掉)

包装盒背面,姿势是挺帅,展示了臂炮的三种组合方式,但是眼睛是不会发光的!!!

包装盒上下左右

说明书和保修卡

内包结构(已经去掉塑料保护膜)

主体出盒,默认安装的是实心握拳手

配件量不算丰富,除了两节臂炮和一节背部炮管,只有一对大龙爪手,一个左手小龙爪手,一个右手指向手,没有需要握持的武器,所以也没给握武器的手(或许小龙爪手可以勉强握住)

人型正面,确实帅,漆面有轻微做旧涂装,但是有些地方让人无法确定是瑕疵还是做旧

臂炮虽然有三种安装方式,但是还是G1造型最经典

背面机械感很强

左侧

右侧,臂炮确实吸引人(这比例让我想起了WFC威震天的大炮)

炮尾是通过两个偏心桩插在右臂上,左臂没有插槽,不能装

大炮前半截是通过防呆孔插上的

脸部特写,是挺帅的,不怒自威

颈部上下都是球关节,头可以360°转动

歪头幅度够用

抬头和低头幅度也可以(低头只能看到胸

肩关节上抬会被肩甲干涉到,只能超过水平多一点

肩膀有拉出关节,里面有细节刻画

得益于肩膀拉出结构,可以做出双手抱胸姿势,只是没有手型配合,稍微差点意思

大臂有平转关节,但是这个位置刚好和肩甲下缘齐平,转动大臂的时候最好把肩甲抬起一点,否则两个零件容易刮蹭

肘部双关节,屈肘幅度挺大

挺胸能看到两肋细节(胸腰结合处的横隔膜处有侧摆关节,幅度不大)

向前弯腰能看到脊柱细节,没有穿帮(背上右边的方孔就是插背炮的地方)

从侧面看俯仰幅度,也是够用的状态

腰部360°旋转没有干涉

大腿前踢不到90°,后踢能到90°

(自动)去掉前裙甲后前踢幅度略微提升,后裙甲不太影响后踢

一字马可以做到,侧裙甲不影响

膝盖是双关节,弯曲幅度很大

大腿根部有平转,小腿内侧细节挺漂亮

膝盖外甲有轻微活动空间

脚部左右侧摆接地幅度一般

脚部前后摆动幅度还行,脚尖有一段上翻关节

脚踝这块红/银/黑护甲是单独分件的,有轻微侧摆幅度,聊胜于无吧

砸地POSE可以做出(不装手炮也能砸地,就是稍有点不自然)

第一次揭皇榜,还有很多没注意到的地方,请多担待。

这款MDLX威震天,外观造型确实吸引人,G1魔改风格很对味,金属感很强,拿在手上虽然不是坠手的感觉,但是也并非轻飘飘的手感。各处关节阻尼感良好,没有出现过松或者过紧的现象。

配件还是有点少了,擎天柱有个枪和斧子,威震天为什么不配个大锤呢?

最受不了的是MDLX系列的技术难关还需要攻克啊,前裙甲自动脱落成了标志了吗?侧裙甲和后裙甲也好不到哪去,也容易掉,但不是特别频繁而已。摆个姿势各种担心,生怕裙甲一不留神飞哪了,当初收了擎天柱后就发誓不碰这个系列了,最终还是真香了,但是没那么香

最后还是要吐槽一下……

点个赞吧~(16)

BossTFsLV11.传奇

发布于:2023-07-08 12:34

2楼

这个是外传造型???

肥虾米LV10.至尊

发布于:2023-07-08 12:35

3楼

威总霸气

装甲橘子LV7.铂金玩家

发布于:2023-07-08 12:39

4楼
很赞
LAL紫龙LV8.钻石玩家

发布于:2023-07-08 12:50

5楼

还挺好看的

dddlovejjjLV6.黄金玩家

发布于:2023-07-08 13:29

6楼

这次也是裙甲容易掉,加上红蜘蛛的定价,MDLX这个系列真不想玩儿了

发布于:2023-07-08 15:27

7楼
BossTFs发表于 2023-07-08 11:54

这个是外传造型???

顶多算是G1魔改吧,和他同系列的擎天柱也不是外传造型。

发布于:2023-07-08 15:29

8楼
肥虾米发表于 2023-07-08 11:54

威总霸气

确实霸气,这个造型审美在线。

发布于:2023-07-08 15:29

9楼
装甲橘子发表于 2023-07-08 11:54
很赞

造型确实很棒,只是掉裙甲太糟心了

发布于:2023-07-08 15:30

10楼
LAL紫龙发表于 2023-07-08 11:54

还挺好看的

MDLX这一系列魔改的,目前我就觉得威总最棒!

发布于:2023-07-08 15:31

11楼
dddlovejjj发表于 2023-07-08 11:54

这次也是裙甲容易掉,加上红蜘蛛的定价,MDLX这个系列真不想玩儿了

我也觉得之后的不会再入了,除非有很大提升并且改了通病。

yuyulifeLV7.铂金玩家

发布于:2023-07-08 20:50

12楼

造型霸气

浮世闲人LV6.黄金玩家

发布于:2023-07-08 20:58

13楼

前几天收到的,个人挺满意,毕竟帅2333 后面售价挺劝退的,但还是希望能出个人形完美的六面兽。。。

光剑烧烤大师LV6.黄金玩家

发布于:2023-07-09 09:41

14楼

感谢分享,已收录

发布于:2023-07-09 15:59

15楼
yuyulife 发表于 2023-7-8 20:50 造型霸气
确实霸气,要我想的话,这个可能和电影外传威震天造型相似了。

发布于:2023-07-09 16:00

16楼
浮世闲人 发表于 2023-7-8 20:58 前几天收到的,个人挺满意,毕竟帅2333 后面售价挺劝退的,但还是希望能出个人形完美的六面兽。。。[图片]
我其实也是着急了,这玩意应该会降价,我这拿到手后就看到有更低价出售了

发布于:2023-07-09 16:00

17楼
光剑烧烤大师 发表于 2023-7-9 09:41 感谢分享,已收录
多谢多谢
不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2023-07-09 20:53

18楼

帅啊!   

翻滚的麻婆豆腐LV2.初级玩家

发布于:2023-07-10 08:44

19楼
居然没有流星锤!差评!
霜月雪风LV5.白银玩家

发布于:2023-07-10 12:45

20楼

最后那个吐槽笑死我了

TeddLV8.钻石玩家

发布于:2023-07-10 14:38

21楼

擎天柱最挫,其他都还可以,就是后面的seekers定价实在看不懂,打算卖给谁呢?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾