78官评 无限深远 动物力甲盲盒第一弹

ppsh416楼主LV6.黄金玩家

发布于:2023-02-20 18:20

1楼

鸣谢无限深远提供的本次测评套件

产品名:动物力甲盲盒第一弹

发售日期:2022年12月

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/389708.html

大家好啊,这次带来的是无尽深远动物力甲盲盒第一弹,这款产品经历了被封在公司,快递丢件等等一系列灾难,如今有惊无险的评测出来了可喜可贺。这款盲盒和之前中秋节限量发售的月兔力甲思路是一样的,不过这个需要动手组装,更加考验动手能力,其中有几款设计还很有意思,下面就请来看一下吧。

包装展示

包装尺寸展示

包装还是蛮大的,而且六个盲盒还是挺有分量的。

包装正面

包装的其余四面

其余四个面都是产品的2D封绘,在一侧还有包括隐藏款在内的七款产品介绍。

其中单盒包装的尺寸

小包装正面

小包装背面

包装颜色整体很显眼,大包装中间的卡通风格立绘非常可爱有趣,小包装使用了单色的卡通封绘,并且在背面有款式介绍。

内容物展示

内部包装基本是七个独立包装的小零件和一个驾驶员,驾驶员放在半透明的放盒中基本配置是这样,一些特殊零件会单独放置在外。

下面我们就挨个介绍,顺序是按照我开盲盒出来的顺序

首先是6号仓鼠英雄

高度对比

本体高10cm,如果算上尾巴的话,那就有15cm以上了

主体正面

主体背面

配色采用银灰色为主,搭配橙色驾驶舱和一些其他里昂色点缀,灰色就很符合传统印象里老鼠的配色。

在驾驶舱正面有06的编号,手臂是白色,比较容易和神奇区分,驾驶舱还有胡子的涂装,驾驶舱正面还有老鼠嘴样子的零件。背部有两门水炮,人物卡写着里面加的是肥皂水。

机械手是两个钩子组成

手臂细节

手臂可以弯曲90°,肩甲上有装甲纹路刻画

头部还有两个老鼠耳朵造型的零件

背部有两个透明绿色储水罐,在中央的涡轮上装着一根尾巴

尾巴顶部还有一个小红灯。

下半身和兔子装甲差不多

抬腿前后踢都还可以,毕竟大腿是球形关节,手臂平抬可以,上举会被肩甲挡住

脚部最大接地

脚部接地面积和踝关节紧实度都还可以,但是这个本体重心靠上,所以还是有点容易后仰的。

驾驶舱可以打开,中间有操作台和兔子的造型一样,中间坐着驾驶员

驾驶舱采用了成黄色透明件,中间有一道红蓝色彩带,就有点像仓鼠身上的条纹。

驾驶员正面和背面

这个配色感觉有点像是紫仓和三线的混合版。

ID卡,名字很有趣,是“鼠胆肥”的谐音,内容介绍也很风趣,写文案的人应该是个很有意思的人。

组装说明书

3号水枪煮猪

高度对比

跟仓鼠英雄差不多,本体零件是一样的,主要区别在装备搭配上。

水枪煮猪正面

水枪煮猪背面

这款颜色使用了红色和绿色强力组合,主体红色,驾驶舱和机械猪头眼部用了绿色,身上有一部分白色涂装彩带,整体颜色就像是一个闪闪发光的番茄。

机械猪头

造型还挺像的,都是通用零件搭配出来的,但是整体造型很有神韵,

驾驶舱使用了翠绿色,机械手是不对称的,可以随时更换,一般来说有长机械指的是握住枪械前段的。

高压水炮

是它用来给家里农田浇水的,但是总会把庄稼冲走,它也会因此挨打。水炮造型同传统的,两个软胶管线连在后背上,有个红色水罐,正面写着水。

背面是H20

机械猪头还可以背在身后

驾驶员正反面

这个背部还有两块不规则的色斑,但是这是被他爹抽的还是天生的那就不清楚了

ID卡

看这个名字,这个猪应该是隆江的

说明书一份

1号喷射虎

高度对比

约10cm,比较合适拿来把玩的大小。

喷射虎正面

喷射虎背面

整体颜色是传统老虎配色,驾驶舱使用了翠绿色透明件,整体造型圆润可爱。背部有一组大型喷射器

在驾驶舱上盯着一个机械虎头

中间的天线和眼睛都可以转动,眼睛是两只独立转动的。

虎头背面

推进器的控制手柄是多段链接,但是活动范围不是特别大,日常摆POSE是够用的。

左右两个大型推进器是可以独立活动的

推进器下方还有根尾巴,由球形关节连接在驾驶舱上,操控杠上有两个里安色透明件,在推进器下方也有个橙色透明件。

尾巴可以在站立时做支撑辅助

驾驶员正反面

这个胖胖的老虎造型就十分的“爱人”(使用天津口音)

ID卡

名字就是胖乎乎啊,看到第一句写的“真的就是一群老虎天天开特技飞行”我笑了半天。文案确实是非常亮。

组装说明书

这款喷射虎还有一个虎年特别款,黑金配色非常奢华,ID卡还有磨砂质感,但是我这个运气一直不好的人就无缘了。

2号哥斯龙

高度对比

主体10cm,算上天线15cm左右

主体正面

主体背面

主题颜色采用了军绿色和红色,颜色搭配要比之前的暗不少,

眼睛红色部分是有涂装的,眼睛后面绿色条型零件其实是有三个,其中一个是有红色Y形彩带的,不过我不小心按到背包上了,这个背包也比较紧没拆下来,大家将就看吧如果自己玩的话,请务必注意把有才带的部分单独拿出来。

嘴部可以打开,并且角度很大

这个驾驶舱比较有趣,他是向前翻开的,之前三款都是向上翻开的

头顶上的天线是可以全向转动的

两根爪子可以独立自由转动

手臂弯曲幅度很大,整个手臂造型非常的细长

向上移动背包可以联动手臂上抬,算是个小联动机构

脚部和前几款也不一样,造型更像是个雪鞋,非常宽大,脚尖红色是涂装。

脚底还有螺丝和管线的细节

还有一根灰色小尾巴

驾驶员小恐龙

一脸气鼓鼓的样子很可爱,牙齿、脚底和背棘都是有涂装的。

看起来是战斗机甲,其实是个家用机器人,这个想法也是很有意思,这个小短手确实没办法要挠痒痒。

说明书一份,这个红色的Y形零件大家记得要分出来啊

5号呆毛快递

高度对比

算上竖着的呆毛,8cm左右

但是你架不住人家长啊

主体正面

主体背面

主体采用了企鹅经典配色,黑灰白三色,加上了一些透明橙色,集装箱颜色选用了鲜艳的橙红色,并且上面还有他公司的LOGO。

驾驶舱使用了透明灰色,有眼睛和嘴的装饰,但是嘴用的是弧形扁平嘴,看起来就很像四个鸭子

头顶高高翘起的呆毛,这个带帽可以前后移动,使用C扣连接,大家把玩时候还是要小心一点。

底盘上有一组大型推进器

两侧推进器使用了不少成色透明件

大型机械臂,比同系列标准手臂长了约40%。

机械臂可动范围还可以,这个驾驶舱和格斯龙一样是向前翻出的。

肩甲上还有红色警示灯

尾部还有尾翼,看着十分的科学。

底部有6个大型喷口,看着动力十足

驾驶员人偶

除了白色都是涂装,这个配色应该是对应最大的企鹅帝企鹅的宝宝

他这个名字我倒是没找到什么梗,看介绍确实是非常有经济头脑啊

说明书一份

最后是四号阿柴油

包装展示

大小对比

一般矮一点,毕竟是个履带车

阿柴油正面

阿柴油背面

阿柴油的造型我十分喜欢,非常紧凑,像个Q版的工程机械,很规整。

机械臂平时折叠收纳在侧面

机械臂展开状态

这个机械臂根据介绍来说是用来抓住不付车钱的客人的,因为它是开出租车的,但是改装完了发现没钱安给客人坐的地方了,就只能开出去当农业机械用,收割玉米。

这个钳子是内部齿轮联动,设计的很好,有小惊喜

巨大的橙色透明车灯,橙黄和黑的配色就非常显眼,很像是工程机械的配色。前后一大一小两个轮胎,轮胎上都有防滑纹,轮胎都可以独立移动,推小车完全没问题。

背部是巨大推进器和排气管

将轮胎打开后可以变成超级模式,虽然我觉得好像和之前没啥区别,但是看着帅了很多

驾驶员,非常标准的柴犬造型

ID卡

这个名字还是个俄罗斯柴犬,请问您会谱曲吗

说明书一份

POSE展示

柴可夫:“这位客人,您还没有付钱啊!”

格斯龙:“老哥,巴适不?”

月兔:“虎哥,又巡逻呢?”

胖福斧:“是啊,这不还没出正月呢,我再转转,今年靠你了啊,小兔崽子可别给我丢人啊。”

月兔:“那必不可能,请好吧您内!”

“高速洗车,十块钱一位!”

“同志,别拖走,人在呢!人在呢!”

总结

总体来说比较有趣的一款盲盒,玩起来还挺有意思的,特别是阿柴油,我非常的喜欢,从玩法到整体做工来说我的都很喜欢,如果买了一套还可以自由搭配组合,组个大力神什么的出来也不是不可能。但是也有一点小问题,主要是组装过程中零件过紧,球形关节和堵口用的螺丝,一次装六个手会抗议的,但是除去这些,这款产品质量还是不错的,喜欢的朋友可以入手。

点个赞吧~(14)

ELSGNXLV8.钻石玩家

发布于:2023-02-20 18:56

2楼
无限深远啊,之前那些还在出么
Yu柒ovoLV5.白银玩家

发布于:2023-02-20 19:31

3楼
看起来挺有趣的
icmkiolLV5.白银玩家

发布于:2023-02-21 10:14

4楼
颜色太丑
tencocjLV2.初级玩家

发布于:2023-02-21 10:19

5楼

造型太尬了……

手滑入坑LV6.黄金玩家

发布于:2023-02-21 14:21

6楼
我还以为时间穿越了
acg大人LV2.初级玩家

发布于:2023-02-21 16:43

7楼
这外形什么设计水平
阿咪AmiLV6.黄金玩家

发布于:2023-02-22 19:12

8楼

不错,不买

一只老虎LV2.初级玩家

发布于:2023-02-22 22:37

9楼

挺有意思的,就是和盲盒搭上边价格就是上去了

0ECILA0LV4.高级玩家

发布于:2023-02-22 23:15

10楼

放着正常系列不做开始做盲盒,是发现生财之道了?

ppsh416楼主LV6.黄金玩家

发布于:2023-02-23 09:33

11楼
acg大人发表于 2023-02-20 18:20
这外形什么设计水平

其实我觉得柴犬那个设计的还挺好玩的

hhjzLV3.中级玩家

发布于:2023-02-24 12:21

12楼
想到了keroro系列的机器人
福尔马林LV6.黄金玩家

发布于:2023-03-01 02:44

13楼
0ECILA0 发表于 2023-2-22 23:15 放着正常系列不做开始做盲盒,是发现生财之道了?
是这样的,万年原创无人问,一朝盲盒天下知

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾