【揭皇榜】RG 勇者王 GaoGaiGar

就是shq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2023-01-13 18:27

1楼

我们所期望的勇者之王

GaoGaiGar 勇者王

之后是照着TV还原的一组必杀分镜

RG这次整体来说做得不错 但是小问题其实不算少

最严重的问题当属垃圾可动手 一点不夸张地说这玩意就该进垃圾桶 要不是没给配造型手我早扔了 尺寸太小抠手不说 各关节还巨紧 食指和小指指根特别容易掉 大拇指可动关节少一轴导致造型很生硬 手掌弯折关节也容易连带着手背甲一块脱出 纯纯的废物

其他问题都比较细碎了 比如面罩易掉啊合体鬃毛合不紧啊GaiGar脑袋大缝啊这些东西都是早都该知道的了 问题不大

优点也不少 造型修得确实很劲 合体机构和关节做到了百分之八十到九十的还原是好事 分件分色啥的也都不错 各部分拼装体验也很新奇 但是合体过程确实不够好玩 我反正是合体一次就不打算再拆来拆去的了

总之就是卖情怀成分比较高的玩意 但是本体素质基本上也能让人满意 可以算是目前综合最好的GGG正比例拼装了 当前破发的价格也不贵 买一个燃烧一下勇气也是不错的

谢谢观看!

点个赞吧~(13)

RihoBansaiLV6.黄金玩家

发布于:2023-01-13 18:38

2楼
我童年最爱的超级系!

发布于:2023-01-13 18:59

3楼
RihoBansai发表于 2023-01-13 18:27
我童年最爱的超级系!

勇者王TV也是我超级系启蒙作

肥虾米LV9.大佬

发布于:2023-01-13 19:21

4楼

金漆招牌好评

pok123LV3.中级玩家

发布于:2023-01-13 21:28

5楼

可动手想扔垃圾堆+1

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2023-01-14 08:51

6楼
连生三个,不愧是你
一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2023-01-14 11:57

7楼

rg可动手就没好过,动一动就断

发布于:2023-01-15 19:46

8楼
一个路过的暴发户发表于 2023-01-13 18:27

rg可动手就没好过,动一动就断

我这只断倒是没断 就是大拇指少了一重关节容易掰错 还有就是指根容易掉 但是RG可动手答辩确实是真的

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2023-01-26 11:05

9楼

好大一个块头 

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾