电镀代工的合金弹头坦克,终于结束了

135 6
qazwsxqwerq楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-12-22 13:02

1楼

结果这金色的坦克做了3个...真是...花了不少代价。

主要是一开始电镀代工那边说没法做电镀,不然我直接做一个电镀的就结束了...

最后就是,凡是金色电镀,我发现打闪光灯的效果都比不打强。因为打了闪光灯,所以哪怕是在黑漆漆的晚上,也能拍出来不错的效果。

不过还是没来得及拍集结图,等以后啥时候再说吧...

点个赞吧~(3)

解渴果LV6.黄金玩家

发布于:2022-12-22 13:32

2楼
果断点赞电镀花了多少银两啊真真指纹收集器期待正片,建议拍前戴手套指纹擦干净

发布于:2022-12-22 14:26

3楼
解渴果发表于 2022-12-22 13:02
果断点赞电镀花了多少银两啊真真指纹收集器期待正片,建议拍前戴手套指纹擦干净

电镀费用不高,我记得好像是300左右?代工拼装花了450

闪光的吉姆LV5.白银玩家

发布于:2022-12-22 17:55

4楼

金闪闪,不错

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-12-22 19:38

5楼

土豪金

ppsh416LV5.白银玩家

发布于:2022-12-23 09:27

6楼

窝巢 我的钛合金狗眼

发布于:2022-12-23 09:42

7楼

其实还自己上了水贴...不过如图所见,一打闪光灯,这水贴根本看不见,所以哪怕我个手残贴的有点歪估计也没啥问题

另外就是其实前后脚还到了一批电镀件,其中包括3个微型的3D打印小坦克。我就只喜欢小坦克...虽然这仨其实在电镀过程中都被摔断了件,还是3个坦克3个不同的地方,但我自己都看不太清,所以也就无所谓了。还剩最后一个没电镀,也许我下次寄到电镀厂的时候应该也一起电镀了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾