【MSAK GIRL】第一弹露娜

1906 11
一个愤怒的蛋挞楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-12-20 11:33

1楼
被YD原画洗脑的我终于等到了这位Hong Kong…咳咳,等到了这位LUNA小姐姐,整体做工中上,优点是眼睛的灵动感做出来了,胶衣的光泽度拔群,甚至口罩也亮的惊人,不知道原型是什么材质的,外套细节优秀,内外兼修,黑丝是涂装形式呈现的,整体的光影效果不如官图,但手感还是挺好的,鞋子听说是版权原因换了原创设计,并且图案有镭射的渐变效果,算是个小亮点;缺点除了黑丝的涂装有缩水之外,比较明显的就是头发的做工,我入手的头雕有少许飞边,线条细节也相对模糊,耳朵轮廓有点囫囵,耳钉受限于原画没什么发挥空间,所以显得过于低调了。总结一下,颜值身材已经非常努力的贴近原画了,虽然有一些仍可以改进的空间,但不妨碍我认为她是一个不错的手办,加上某位HK DOLL的加持,让我对后面的作品更加期待了,希望后面三作可以再接再厉吧~以上(现在的审核我是看不懂了,矫枉过正,求生欲爆炸,全年龄的手办全显示违规,我实在懒得一张张打码去发了,就这样吧)

点个赞吧~(24)

Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-12-20 12:09

2楼
哇!
redboxer1LV5.白银玩家

发布于:2022-12-20 13:11

3楼
原型竟然是hkdoll?看少了看少了
龙心皇LV5.白银玩家

发布于:2022-12-20 13:38

4楼

我记得原版的鞋子是AJ来着?反正为了回避版权换了一双,但你好歹还原原版的配色呀,现在这鞋子就完全不协调,当YD没事干非要画白鞋为了什么?!

肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-12-20 17:09

5楼

唯妙唯俏

vistenLV4.高级玩家

发布于:2022-12-20 20:11

6楼
redboxer1 发表于 2022-12-20 13:11 原型竟然是hkdoll?看少了看少了
不是
ELSGNXLV7.铂金玩家

发布于:2022-12-20 22:03

7楼
最近的审核确实挺怪,很多基础用词都不能发,车仑子都不行…只能用车轮
一个愤怒的蛋挞楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-12-20 23:48

8楼
redboxer1 发表于 2022-12-20 13:11 原型竟然是hkdoll?看少了看少了
只是相似,哈哈
咖啡咖啡LV3.中级玩家

发布于:2022-12-21 16:47

9楼
龙心皇 发表于 2022-12-20 13:38 我记得原版的鞋子是AJ来着?反正为了回避版权换了一双,但你好歹还原原版的配色呀,现在这鞋子就完全不协调,当YD没事干非要画白鞋为了什么?!
你就说你讨厌配色不就完了,扯上Aj干什么?Aj没黑的是吧
龙心皇LV5.白银玩家

发布于:2022-12-21 17:22

10楼
咖啡咖啡发表于 2022-12-20 11:33
你就说你讨厌配色不就完了,扯上Aj干什么?Aj没黑的是吧

官方换鞋的理由是用原画的AJ侵权,换鞋没问题呀,配色换了当什么大吉岭?如果是花钱换了双黑的AJ那这不更脑子被门夹了?我不是冲着原画的配色买这个的难道我冲着AJ白鞋买这个的?我定金150,尾款677,豪华版买回来这样我是不是还需要夸他?送的挂画里面还是老原画的白色AJ,我就说了这处理算什么事?去看看HPOI那边骂的比我狠的千万倍的,甚至都不补款直接跑单,我花了钱还不能抗议是吧

龙心皇LV5.白银玩家

发布于:2022-12-21 17:41

11楼

事实上楼主都算是尽量说好话了,这实物根本是用着皮鞋面料照着球鞋的轮廓做出来的丑八怪,和原画有半毛钱相似的地方?

dm47164578LV1.新手上路

发布于:2022-12-21 20:32

12楼
冲冲冲冲冲冲冲

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾