MG元祖3.0翻工

ChillChan楼主LV1.新手上路

发布于:2022-10-14 02:16

1楼
半年前突然想起来拼高达模型,因为小时候一直想拼但是没有实现过,想着人生的第一个高达模型应该要是元祖,于是网上查推荐,最后入了MG元祖3.0。
啥也不懂,拿着赠送的剪钳一刀流,也不打磨,拼完上原装胶贴。当时拿来跟御模道的拼装钢铁侠对比,觉得没啥质感啊就是塑胶玩具,就放柜子里了。
后来又突然想着要不把不同规格的钢普拉都感受一下吧,就陆续拼了HG、EG、SDBB,对自己的要求就是认真拼一下,于是学习了用笔刀切水口、用砂纸打磨、用渗线笔渗线、用消光漆提升质感和保护。
这些都尝试过了,就想把元祖重新翻工一下。不过因为已经上胶贴了,打磨和渗线都被限制了,没关系,认真对待就好。目前还没喷消光,长这个样子,过段时间再上消光。
有家庭有工作的我,不会上到喷涂的阶段了,只是素组渗线喷消光就是我想做到的,好好感受就行。

点个赞吧~(10)

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-10-14 07:41

2楼

干的漂亮

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2022-10-14 11:23

3楼

享受做胶的快乐,自己开心最重要~

4楼

我也是 估计最多也就配个格纳库 模型主体走到消光就行了 太复杂自己做不来

发布于:2022-10-14 18:29

5楼
一位躺在坑底的性感胶佬 发表于 2022-10-14 15:08 我也是 估计最多也就配个格纳库 模型主体走到消光就行了 太复杂自己做不来
再往上要配很多设备,还要学习和练习,更要足够的时间,到了这个人生阶段了没足够的精力去倒腾了

发布于:2022-10-14 18:30

6楼
凤凰院凶真 发表于 2022-10-14 11:23 享受做胶的快乐,自己开心最重要~
对,怎么做最让自己快乐最重要

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾