万代机械极动Eva二号机测评来咯!!!

吉翁万岁bangni楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-10-05 04:15

1楼

第一次做测评,好紧张哦,我们先来看看盒子吧

盒子的侧面单词可以翻译为极限可动,背面则是一些产品说明和照片,正面则是开窗右下角有玩具实拍,

我们来打开看看吧!

整体的一个身材比例线条和颜值还是很不错的。但是开盒就能观察到有大量的印刷歪掉,涂装出界掉漆颜色不均匀,毛边,和漆料堆积。品控实在是有点糟心。

高度对比方面他以肩膀为来算的话,也只有十厘米,可以说非常小巧,完全可以揣兜里把玩。

我们接下来看看可动吧!

手臂平抬可以达到90度以上,

手肘弯曲由于是单关节,所以只能达到90度多一点。手碗也能多方位进行比较大幅度的活动,二头肌有一处旋转,但是不太美观。

头部依靠颈部和头部的双重关节抬头低头和侧摆都有着非常不错的可动,转头由于脖子后面的斜方肌太不到90度。

腰部有两个关节上面的活动幅度比较大,下面的活动幅度就比较小了。两个一起转腰依然达不到90度,侧摆后仰跟弯腰的幅度都还行。

腿部前踢的范围特别的大,侧踢跟接地也非常的夸张,脚踝向上的幅度比较大,往后的幅度就比较小了。

膝盖弯曲也是单关节,只能稍微超过一点点90度

整体的关节可动性还是不错的,让我们现在来看看配件表现怎么样吧

配件分别有打力天使时候用的像枪一样的刀,不过刀刃展开的时候应该是粉色的,还有初登场的时候的飞行装备。收在肩部的振动小刀,一对拿刀的手型,一对拿枪的手型,就是没给握拳手。

但是这些配件也太大了吧说真的,那把枪打开之后比二号机人都要高给1比12的小人用都算是大枪了但是在原作中这个枪很小的呀像是冲锋枪一样的体型而且应该是青灰色,但是这个也太鲜艳了吧?还有小刀,他比肩膀直接大出了两倍都有。我都不知道这玩意儿得怎么样塞进去

现在我们来欣赏一下pose吧

好了,我们来总结一下,很明显,整个产品最大的问题就是在于极其糟糕的品控。

这款我是在实体店购买的,我挑了五六箱左右,要不就是眼睛出界了,要不就是裤裆没涂好,要不就是零件掉盒子里,对于150多170多甚至200的价格来讲这种品控明显是非常不合格的,他的可动虽然不算差,但是也绝对不能算得上是极限可动,还有夸张的手掌大小跟配件大小,虽然说这款产品不是没有优点,但是我认为在这个这个价格跟做工的情况下,优点也显得微不足道了,如果它的价格已经降到100以下的话,我认为还是能买的,否则的话,我是不会推荐这个产品的

好了,感谢大家看到这里,我们下次再见,拜拜~

点个赞吧~(7)

发布于:2022-10-05 04:33

2楼
我最不能理解的是,他连飞行装备都给了为什么不给弩箭啊

发布于:2022-10-05 04:33

3楼
而且最灵魂的充电线也没有给
肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-10-05 07:49

4楼

多谢分享

就是shqLV5.白银玩家

发布于:2022-10-06 10:11

5楼

这个头涂得多少有点太潦草了

CaptonblaedLV9.大佬

发布于:2022-10-06 10:32

6楼

梦回二十年前

啰密呕LV2.初级玩家

发布于:2022-10-06 11:06

7楼

这漆面有点拉啊

发布于:2022-10-06 12:50

8楼
Captonblaed 发表于 2022-10-6 10:32 梦回二十年前
为啥这么说呀?

发布于:2022-10-06 12:51

9楼
啰密呕 发表于 2022-10-6 11:06 这漆面有点拉啊
确实不行

发布于:2022-10-06 12:52

10楼
就是shq 发表于 2022-10-6 10:11 这个头涂得多少有点太潦草了
我选了五六盒,每一盒的涂装都是有问题的,没一个头是涂的好的
dark1234darkLV3.中级玩家

发布于:2022-10-06 16:42

11楼

对应的应该是掌动这一类十厘米的产品,分色可动上去了,但是价格也上去了

发布于:2022-10-06 16:47

12楼
dark1234dark 发表于 2022-10-6 16:42 对应的应该是掌动这一类十厘米的产品,分色可动上去了,但是价格也上去了
主要是这个定价也太高了
不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-06 22:41

13楼

我去,没想到这么小!

水酱LV9.大佬

发布于:2022-10-07 12:13

14楼

这个配件比例有点迷惑啊 做了 但是做大了 你这说是从隔壁某食玩那边拿过来的2号机装备我都信了

发布于:2022-10-07 14:11

15楼
水酱 发表于 2022-10-7 12:13 这个配件比例有点迷惑啊 做了 但是做大了 你这说是从隔壁某食玩那边拿过来的2号机装备我都信了
做的太太太大了,真的,大了三四倍都有了,而且持刀的手机是拿不稳刀的

发布于:2022-10-07 14:11

16楼
不可思议啊 发表于 2022-10-6 22:41 我去,没想到这么小!
确实,当时我看到也很震惊
dm38431755LV1.新手上路

发布于:2022-10-07 23:32

17楼
海鲜市场三台200还是很赚的

发布于:2022-10-08 08:52

18楼
dm38431755 发表于 2022-10-7 23:32 海鲜市场三台200还是很赚的
在这个价格的情况下推荐购买的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾