今年份的GBWC参赛作品完成!

264 6
阿卫半兵衡楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-09-09 02:14

1楼
(瑕疵众多大佬轻喷)赶在GBWC截止提交当天完成了本次参赛作品,万代exceed model系列的头像扭蛋,z高达,z高达三号机,z plus。
本次制作以还原泷川虚至版设定稿为目标(但在实际制作过程中发现设定稿细节全部照搬会很杂乱于是做了一定取舍,设定稿p10-11),垫胶板拉长拉宽脸颊使之更符合设定脸型,天线是最痛苦的地方,补土胶板一起上阵才勉强搓出了根部加宽版的天线,后期上色过程中也突发各种天线尖端断折的情况(属实搞心态啊hhhhh)
配色上就是郡仕高达白辅以浅色差的浅灰色rg分色,后监视器非透明件时间紧迫做了伪电镀效果
水贴方面是自己这次一直在思考的地方,既然要还原设定,水贴粘贴规范做了一定的深入考据(表现在刻线追加的检修口,装甲锁的警告标识,散热口、火神炮警告标识,所属阵营,战舰名称缩写,可变式ms及冲浪者系统,以及红眼z plus a1型为独角兽版,不可粘贴飞马三战舰标识和阿尔法任务部队标识,又因为不清楚其所属究竟是空军还是宇宙军,于是只贴了eff,最后没有买骡子的个人标识给z3贴真的残念呜呜)
这三颗扭蛋还是自己收到的生日礼物,从开始制作,记录打卡,修件补土再修件上色拍摄修图已经足足进行了四个多月,zeta完成了,也因为查阅设定见证了z系机体的变迁以及奥古,卡拉巴,联邦军的历史演变,自己的改造技术也的确有了长足进步,总之收获颇丰,就这样吧,以上。

点个赞吧~(11)

lsyringLV5.白银玩家

发布于:2022-09-09 06:56

2楼
这也太强了吧
肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-09-09 07:36

3楼

帅气的高达头

ccwcLV2.初级玩家

发布于:2022-09-09 08:47

4楼

昨天刚到的货,今天就看到大佬的作品,瞬间手里的就不香了

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-09-09 16:05

5楼
太牛了
世末狂欢LV2.初级玩家

发布于:2022-09-11 18:47

6楼
吹毛求疵一下 耳朵边上那个红色八字标志一般是用在喷口上的 我也是对标志标识比较执着那种哈哈
阿卫半兵衡楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-09-12 01:24

7楼
世末狂欢 发表于 2022-9-11 18:47 吹毛求疵一下 耳朵边上那个红色八字标志一般是用在喷口上的 我也是对标志标识比较执着那种哈哈
学到了学到了,十分感谢!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾