「骡子酱的乐高世界」特别篇:我的幻影忍者之路+第六期:杰的电光机甲

452 30
骡子酱楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-23 11:58

1楼

hello大家好,今天内容的话分两期,先登场的是评测篇:

相比于老版的,新版的我只能这样形容:像一坨屎,这是一个玩意儿?

这新版……完全就不是一个东西,你说是新一季的东西我都信

先来看人仔,我记得那一季里这样的杰是独占,

幻影忍者第一代文字代号,赞这次没有出现是由于被面条老板陈某人抓走改造成钛合金忍者,没和忍者一起行动

反派的话……头盔没了,自己说明书上拍了张。还有个小弩炮的话我当时和我弟换了几个幽灵季人仔和武器,现在想想蛮亏的

肩部两侧齿轮细节是贴纸,有一个与后方翅膀的联动机构

用到烂的驾驶面板零件

小小的迷你肩甲

即使是很难看到的地方,乐高也用心做了透明件细节

操作面板使用了机械臂链接

手臂部分可动

手臂两侧也是用了不同的贴纸修饰细节,一面是当时特有的动物忍者标志(杰的是章鱼,凯的是狮子,寇的类似于猩猩,赞的也像狮子,劳埃德的是龙)另一侧则是类似于发射器漏电?还是能量过载?

腿部

侧面的话,有些穿帮恐怖的接地!!!恐怖的踢腿!!!英雄工厂牌球关永远的神!!!!!上左脚下右脚,细节各不相同,一边是忍者文字+类似于加油箱的东东,另一边则是加了个动力管后方有意思的小机关,凭借两对十字零件,推动下方杆子是可以进行机翼的展开。前方的齿轮也会转动

pose部分,我一直觉得乐高大机甲是镇宅用的要玩的话还得是小的

接下来是特别篇:我自己的幻影忍者之路(海报镇楼),还得归功于今天的主角让我想到了这个特别篇

起因:额,准确来说,我并不是一开始就玩幻影忍者的。当时乐高还有英雄工厂,气功传奇等一系列的自产动画。内容也是毫不逊色于幻影忍者的,不过到后来不知道什么原因(可能乐高经费不足?),两个系列都是完结了(气功传奇你还欠我们一季呢呜呜呜)没有了其他系列争宠,幻影忍者也就成了我的唯一爱好。原本我妈其实是反对我开新坑,还是这种无止境的新坑,但是一次机缘巧合,我才得以入了幻影忍者这个童年巨坑。这里还得感谢我弟@佐助君 当时我生日礼物不知道买啥,就让他随便给我买个。他就给我选了我的第一个幻影忍者,也就是今天的主角:杰的电光机甲

经过:其实如果算正式入坑,还得追溯到幻影忍者第六季飞天海盗了,这一季真的是令我印象深刻,也是我唯一一个买齐所有套件的一季!后来的话,我大部分时间都是与幻影忍者一起度过(当中还穿插着未来骑士团,最后一季到现在还没出……我套装都买齐了啊喂!!!!)但是小学三年级开始,我开始正式进入高达坑,幻影忍者的爱也被咱高达君剥夺了一些两个都是史诗级大坑,所以那时一般我都是一年买个一季里面的两到三套,高达一年买个5~6个(高达基地开业后,一年基本就10个左右了)后来渐渐地,幻影忍者在我心中的地位已经渐渐滑落了,乐高仿佛也是懂得我的心思一般,直接换了家公司来拍摄幻影忍者(每集直接缩短至10分钟)随着一个新垃圾系列,某个叫悟空小侠的不伦不类的IP诞生了(为什么不伦不类?打着西游记的名号,内容却和西游记没有半毛钱关系【或许除了人物的名字】,每年占着那么多的位置,却每个套件出来都是被幻影忍者的同价位碾压,很少有超过的,两个已经是很厉害了)乐高也渐渐忘了这个曾经的亲儿子,每年的套件也逐渐缺了几丝心思,质量一点一点下滑从原本的细节拉满变成凑合能看(每年新品发布都是外形让人眼前一亮,毫不犹豫下单旗舰,结果到手却发现早已失去了以前的可玩性)只能说乐高被大势所趋?幻影忍者拍不出新的了?(想想题材确实也快用完了要不和气功传奇来个联动?金狮万岁!!)

结果?我还没同意你完结呢!!!

点个赞吧~(12)

TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-23 12:07

2楼
有点熟悉……我妈从公司带来的

发布于:2022-08-23 12:08

3楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-08-23 11:58
有点熟悉……我妈从公司带来的[图片]

有个乐高公司的妈真好慕了慕了

Raph先森LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-23 12:09

4楼
这个可以,喜欢多彩炫目的~

发布于:2022-08-23 12:09

5楼
骡子酱 发表于 2022-8-23 12:08 有个乐高公司的妈真好慕了慕了
我不是特别爱玩呢,现在还是喜欢万代的小东西多一点

发布于:2022-08-23 12:10

6楼
Raph先森发表于 2022-08-23 11:58
这个可以,喜欢多彩炫目的~

但是已经绝版多年属于挺早的东西了,下面几期也是考古

发布于:2022-08-23 12:11

7楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-08-23 11:58
我不是特别爱玩呢,现在还是喜欢万代的小东西多一点

让你妈帮我拿几个幻影忍者新套件

发布于:2022-08-23 12:13

8楼

下期内容你们定,上面一张是考古,下面一张是复刻

发布于:2022-08-23 12:30

9楼
骡子酱 发表于 2022-8-23 12:13 下期内容你们定,上面一张是考古,下面一张是复刻[图片][图片]
分两期但是一起发

发布于:2022-08-23 12:32

10楼
分两期但是一起发

什么?你说什么我会不会割都不知道呢,还两期一起发只能选一个!1

Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-23 12:34

11楼
原来你弟在你心里还是干过一件人事的

发布于:2022-08-23 12:41

12楼
Park603发表于 2022-08-23 11:58
原来你弟在你心里还是干过一件人事的

azaz,其实以前幻影忍者基本是我俩每年的生日礼物,下面那个小金龙也是他送的,从未改变,直到我遇见了高达这个不归坑好咯,幻影忍者只能我自己买咯

Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-23 13:15

13楼
骡子酱 发表于 2022-8-23 12:41 azaz,其实以前幻影忍者基本是我俩每年的生日礼物,下面那个小金龙也是他送的,从未改变,直到我遇见了高达这个不归坑好咯,幻影忍者只能我自己买咯
哈哈哈哈哈,万代果然是真正的万恶之源
玩胶的咸鱼LV4.高级玩家

发布于:2022-08-23 15:07

14楼
从小学就看幻影忍者 后来不咋看了 居然出了这么多季吗

发布于:2022-08-23 15:27

15楼
玩胶的咸鱼发表于 2022-08-23 11:58
从小学就看幻影忍者 后来不咋看了 居然出了这么多季吗

十周年了这是何等的成绩

一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-23 15:58

16楼

来晚了,当年的儿童节礼物,翅膀联动很可以,当年良心的乐高啊

发布于:2022-08-23 16:00

17楼
一个路过的暴发户发表于 2022-08-23 11:58

来晚了,当年的儿童节礼物,翅膀联动很可以,当年良心的乐高啊

我是当年的生日礼物下面评论区的杰的元素神龙是我的六一礼物

一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-23 16:00

18楼

剧情大概是陈大师为了抓尼雅所以给元素大师准备了小惊喜(实际上是为了通过上面的追踪器定位)

发布于:2022-08-23 16:01

19楼
一个路过的暴发户发表于 2022-08-23 11:58

剧情大概是陈大师为了抓尼雅所以给元素大师准备了小惊喜(实际上是为了通过上面的追踪器定位)

是啊然后被克劳斯的石头人拆了

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-23 18:03

20楼

多谢分享

FZY9999LV4.高级玩家

发布于:2022-08-23 19:54

21楼

确实,悟空小侠拍的真的逊

我最早买的幻影忍者好像就是这个(好像是吧)

乐高这几年有的东西不错(打字机之类的)

但是悟空小侠就是个笑话

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾