新品| 粉色恶魔可爱炸弹重磅来袭!星之卡比 30周年纪念 一番赏 全品公开!

欧气赏楼主LV4.高级玩家

发布于:2022-08-18 15:59

1楼

粉色恶魔谁能不爱,

今天为大家带来星之卡比30周年一番赏特辑!

首先还是来看看本周的抽奖吧~

【福利时间】

在本贴下留言,每人限留一条,聊一聊你最喜欢的任天堂游戏系列,

下周五,欧柴柴会抽取一位幸运鹅,送出:

GSC POP UP PARADE 初音未来 YYB式*1

一番赏 星之卡比 30周年豪华特辑(价格:58元/抽)

Last赏-一番赏 星之卡比 30周年豪华特辑 Last赏 台历

想念卡比与好朋友瓦多迪一起度过的时光吗?

这就是它们脚下的万年历~

可以通过更换日期达到日历的效果,

作为摆件也非常可爱!

A赏-一番赏 星之卡比 30周年豪华特辑 A赏 卡比跳舞音乐闹钟

初代星之卡比击败boss时跳的“卡比舞”,

想必也是一代人的记忆了。

情怀拉满的同时兼具实用性,

闹钟表面的暗纹雕刻以及细节处理都十分精致,

不知道随着“卡比舞”BGM响起,

你是否真的能起床呢~

B赏-一番赏 星之卡比 30周年豪华特辑 B赏 卡比毛绒玩具

卡比大毛绒又来咯!

30周年限定可不是只有大,

星星表面的30周年图案彰显着它的非凡意义,

脚底印有卡比复制能力的图案,

这不得整一个~

C赏-一番赏 星之卡比 30周年豪华特辑 C赏 卡比毛绒吊饰(随机一款)

3款随机吉祥物挂件,

第一款是黑白手持红薯的初代卡比,

第二款是坐在30周年星星上的卡比,

第三款是正在暴风吸入瓦多迪的卡比,

每一款都充满诚意!

D赏-一番赏 星之卡比 30周年豪华特辑 D赏 玻璃餐具(随机一款)

这次的餐具也非常用心,

玻璃杯上印有卡比从初代到现在的形象,

而玻璃碟子上的图案,

则是包括初代在内三款经典作品的印象绘,

这波作为卡比粉丝,必须冲爆!

E赏-一番赏 星之卡比 30周年豪华特辑 E赏 毛巾(随机一款)

暗藏玄机的毛巾——

从初代到最新作的印花完全可以当做收藏品哦!

异形的毛巾更是可爱无敌~

F赏-一番赏 星之卡比 30周年豪华特辑 F赏 金属挂件(随机一款)

对星之卡比玩家来说,

当然是冒险中的钥匙最重要啊!

这次的6把回忆钥匙,

设计感相当不错,

回忆满满啊!

更多新品场次,

请扫描下图二维码下载

点个赞吧~(1)

相泽南老公LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-18 20:42

2楼

那必须口袋妖怪!!!