万代 高达扭蛋MSE 尊者高达*风云再起套装 开发中

红色的风楼主LV11.传奇

发布于:2022-08-17 15:43

1楼

点个赞吧~(4)

b00040530LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-17 16:19

2楼

徒弟出了RG~师傅却只能出个食玩~哎~这待遇差距也太大了~师徒两都没法同框~

298866702LV4.高级玩家

发布于:2022-08-17 17:43

3楼
肯定会出的,东方不败的人气比多蒙高
TauruskiLV4.高级玩家

发布于:2022-08-17 17:55

4楼
b00040530 发表于 2022-8-17 16:19 徒弟出了RG~师傅却只能出个食玩~哎~这待遇差距也太大了~师徒两都没法同框~
大概率会出的,只是rg一般同系列会隔几款再出,比较雨露均沾。
肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-17 21:14

5楼

多谢分享

发布于:2022-08-18 09:20

6楼
Tauruski发表于 2022-08-17 15:43
大概率会出的,只是rg一般同系列会隔几款再出,比较雨露均沾。

希望吧~我就怕和GP系列一样~01出个RG~02出个HG新生就完事了~G出个RG~师匠来个新生就完结了~

发布于:2022-08-18 09:20

7楼

特别是你看看恶魔高达~就搞了个彩透~哎~

scybattLV5.白银玩家

发布于:2022-08-18 09:33

8楼

真要出RG的话,徒弟的宣发上说不定就已经给师傅剪影了。

发布于:2022-08-18 09:54

9楼
b00040530 发表于 2022-8-18 09:20 希望吧~我就怕和GP系列一样~01出个RG~02出个HG新生就完事了~G出个RG~师匠来个新生就完结了~
gp那会成型骨架撑不起02的大盾吧,那会没出其实是好事,而且hg02明显比rg01出的早,就是没轮到。而且卡多我觉得是不如东方不败有魅力的,武斗传在日本相比国内好像很有人气。而且新生可能性也不大,hg也没出几年吧,还不该更新的。恶魔高达是体量比较大所以论外吧,夜莺那么大体型哪怕是夏亚的人气也扔hg了。

发布于:2022-08-18 09:59

10楼
scybatt 发表于 2022-8-18 09:33 真要出RG的话,徒弟的宣发上说不定就已经给师傅剪影了。
两个事吧。第一个,出沙扎比的时候也没出牛高达剪影。第二个,ew五小强出过剪影到现在也没出,由于rg思路换代,就算已经设计好了怕是也得推倒重来。rg本来也就那么几款,基本上不是换色或者换装备同一个系列的连着出可能性就不大,rg一年下来一般也就两三款,各个系列都要出,得雨露均沾。算下来就算是出也得过个一年以上了,何况闪光说不定还在前面,在这会提前画饼也意义不大。
bzxiongmaoLV4.高级玩家

发布于:2022-08-18 10:01

11楼

恶魔高达要是重新出个hg多好啊。

ZeroSbLV7.铂金玩家

发布于:2022-08-18 10:23

12楼

新的ex啊

发布于:2022-08-18 11:15

13楼
gp那会成型骨架撑不起02的大盾吧,那会没出其实是好事,而且hg02明显比rg01出的早,就是没轮到。而且卡多我觉得是不如东方不败有魅力的,武斗传在日本相比国内好像很有人气。而且新生可能性也不大,hg也没出几年吧,还不该更新的。恶魔高达是体量比较大所以论外吧,夜莺那么大体型哪怕是夏亚的人气也扔hg了。

恶魔高达的终极形态并不大呀~不然以前也不会有那个1:144的了~和骗钱彩透了~

发布于:2022-08-18 11:32

14楼
b00040530 发表于 2022-8-18 11:15 恶魔高达的终极形态并不大呀~不然以前也不会有那个1:144的了~和骗钱彩透了~
那个144好像是16厘米,高度还好说,纵深不小吧。而且rg的话还得填充内构,腰部下面的腿之类的体积不小的吧,真做出来应该突破rg目前的最大体量。而且目前rg大体量的也就是沙扎比海牛这样的超级人气机,恶魔高达人气应该远不如尊者吧,应该至少还得排在镜高达后面。就算是要出,拿吉翁号举例,跟元祖差了多少号才出呢?这还是有鸭子座驾这个光环在。拿不出恶魔高达来说不出尊者是真的没啥参考价值。不过尊者不会很快就是,大概会排在武斗传的第二或者第三个这个样子,能和尊者争一下的应该只有闪光了。诺贝尔应该还不够格。

发布于:2022-08-18 11:34

15楼
Tauruski 发表于 2022-8-18 11:32 那个144好像是16厘米,高度还好说,纵深不小吧。而且rg的话还得填充内构,腰部下面的腿之类的体积不小的吧,真做出来应该突破rg目前的最大体量。而且目前rg大体量的也就是沙扎比海牛这样的超级人气机,恶
比起尊者,九龙才是希望渺茫,而且体型天生不适合可动。

发布于:2022-08-18 11:47

16楼
Tauruski 发表于 2022-8-18 11:34 比起尊者,九龙才是希望渺茫,而且体型天生不适合可动。
出闪光的话倒是有那么点可能在pb见到日升。诺贝尔我是一直没怎么get到,包括阿莲比,虽然阿莲比确实更能体会多蒙作为战士的心情,但是其实出现的时机不对,你多蒙前半部分结尾换机神高达抱起闪光的时候其实感情线就已经很明朗了,后面又搞这些事情,甚至某些集数阿莲比能够盖过玲一头,我是真觉得不能理解。还有明明机体爆炸但又没有交待就重新出现的东方不败,感觉中间割裂感相当严重,就好像中途换了路线或者换了主创一样,或者说是有什么在tv外的剧情在其他的载体上我没有看过。

发布于:2022-08-18 12:17

17楼
而且这应该是mse ex吧,对于常规mse来说,这种套装的价格算是相当高了,财团能出这个起码是觉得出了应该不是很亏。
火の红莲LV9.大佬

发布于:2022-08-18 12:26

18楼

围观帮顶了

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-18 14:38

19楼
b00040530发表于 2022-08-17 15:43

恶魔高达的终极形态并不大呀~不然以前也不会有那个1:144的了~和骗钱彩透了~

终极高达哪怕今天HG新生,如果再像当年144TV般砍掉背部的伸缩爪子怕也会被骂惨……

发布于:2022-08-18 15:02

20楼
无喱个人发表于 2022-08-17 15:43

终极高达哪怕今天HG新生,如果再像当年144TV般砍掉背部的伸缩爪子怕也会被骂惨……

HG换件变形也没事呀~毕竟原来那个太老旧了~

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-18 16:59

21楼
b00040530发表于 2022-08-17 15:43

HG换件变形也没事呀~毕竟原来那个太老旧了~

所以就是人气积累问题,魔鬼高达意外地大屿山形态才是最高那个~日本那边有拿SD版新宿形态改的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾