「骡子酱的乐高世界」第五期 幻影忍者的高达——劳埃德的泰坦机甲

204 28
骡子酱楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-18 13:26

1楼

曲对赞有回忆有没有被勾起来

后面几期估计都是乐高(确信)OK,给你三秒时间,说出对这个机甲的第一印象

3~

2~

1~

OK,时间到,相信大多数人的感觉就是:这家伙是不是抄了高达的

作为幻影忍者+高达的粉丝,自然也是这样认为的。不过我觉得其实还是头部给我们带来了这样的错觉我相信乐高设计师的脑洞不需要抄袭,借鉴倒是可能

好,言归正传,本机甲作为幻影忍者11季里的重头戏,表现却不尽人意……就赢了一次我记得咱先看一下剧照比较一下玩具,这次还是做得有模有样的。不过玩具的背部……就真的很简陋了OK,大致了解之后我们来看今天的第一部分,

人仔:(转载了动漫异次元的图片,自己的只剩劳埃德在手边了,其他都在箱子人仔堆里)

几个翻译就将就看吧反正除了将军其他反派都是杂兵。劳埃德大图。乐高涂装一直很细

NEXT,第二部分,机甲背包

外观造型像一只鸟所以这个机甲可以叫**,懂得都懂贴纸的龙鳞样式真的不错啊使用印刷件风扇,外面的零件早就是幻影忍者用烂的第二季好像就开始用了三块透明件的大翅膀帅啊帅啊翻过来看,用机械组的齿轮构成的细节,翅膀下的小喷口(应该算吧)剧中没有啥表现,估计是乐高自己的脑洞与机甲背部的连接桩使用机械组零件堆积出的火炮,旁边带有两个弹簧发射器我,看到头部,我觉得这个头是本次套件最不行的地方……做得真滴不像啊。大体上是像一个武士的头盔,两个金龙剑柄估计就是我们看着像高达的罪魁祸首了侧面的忍者标志细节是贴纸头部与身体的连接靠一个科技件翻起头部可以让人仔坐进去(不翻也可以)身体的话还是很还原的,劳埃德的忍者文字和出气孔细节是贴纸驾驶室内部细节,前方就是纯黑的面板,毫无细节可言腰部细节……不知道怎么形容,我觉得中规中矩吧肩甲部分绿色上的金色条纹是贴纸,白色装甲的纹路是印刷件,末端采用雪橇车的前挡零件,外观还是很帅气的,也符合冰之章的主题背部细节,我愿称其为脊椎两只手臂,结构可以说是几乎一模一样没有差别,就是在手臂的武器上有差别左手在右手的基础上将一块盾形零件换成了大型手里剑转起来的速度还是很可以的,没有凯的刀锋战车的那么鸡肋手臂部分真的是黑白分明了乍一看有个齿轮是不,不过其实就是个装饰,啥用没有,就是好看手臂的可动范围腿侧面的,额,类似于导弹的东西,剧中没有什么描写个人觉得这个腿型真的很完美啊,肌肉感十足可以进行小展开,会不会是给忍者上机用的呢大腿反面,两块可以连接的零件不知道是干什么的MOC可动膝关节时用到的关节锁连接件?待会儿试试膝关节当中插了个透明红棒子膝关节构造,原版不可动,不过MOC难度不大,只要一个关节锁(这不就说的通了吗!!!乐高真是为玩家考虑啊小腿后方的小喷口,侧边使用斗笠来装饰小腿的正面造型,不是扁平的,这点很好,比以前有些纸片机甲有了更多的立体感脚部我觉得唯一一个缺陷就是舍弃了在脚底增加轮胎零件增加阻力(凯的烈焰机甲和加满都鲨鱼机甲,均出自大电影),现在这个有的时候莫名其妙来个劈叉该吐槽还是得吐槽。外形的话类似于一个靴子,嗯,前端翘起好评好评!!!最大接地,也是最大侧踢恐怖的前踢

POSE部分:

NINJA GO!!!!!!!!!感谢凯的刀锋战车友情出演

END

总体来说,真的就很像高达价格在400左右,高度的话,自行比较一下即可一句话:买了不亏,纯凭喜好。其实我觉得最冤的点就是生不逢时,去年幻影忍者的机甲——赞的泰坦机甲(转至黑白砖访,我挺喜欢的一个阿婆主)终于是有膝关节可动了!!!作为玩了十年幻影忍者的我也是很欣慰啊不过可能就要说再见了,希望乐高能再让我泪目一次!!!感谢水下赏赐号友情出演

点个赞吧~(10)

一个路过的暴发户LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-18 13:30

2楼

ninja go!膝关节完全可以做到可动,不知道是不是设计师舍可动取造型,最近刚看完乐高大师,这官方的一下子不耐看了

发布于:2022-08-18 13:31

3楼

低一个价位的黄金圣殿机甲复刻感觉比这个性价比高

发布于:2022-08-18 13:31

4楼
一个路过的暴发户发表于 2022-08-18 13:26

ninja go!膝关节完全可以做到可动,不知道是不是设计师舍可动取造型,最近刚看完乐高大师,这官方的一下子不耐看了

乐高大师皆人才乐高设计师快洗牌吧,把人才全安排到幻影忍者部重振我幻影忍者之荣光!!

发布于:2022-08-18 13:32

5楼

不是一个时期的差了3年呐。而且我喜欢买大的镇宅

发布于:2022-08-18 13:35

6楼
骡子酱发表于 2022-08-18 13:26

乐高大师皆人才乐高设计师快洗牌吧,把人才全安排到幻影忍者部重振我幻影忍者之荣光!!

最近看了悟空小侠的纪录片,看了具体是怎么产生这个玩意的,又对比了一下幻影忍者的起源,完全是天差地别,可能策划悟空小侠的人都没有看过和了解过西游记,中国的策划也只是把它定义成“热血冒险故事”,没有沉淀的心是无法做好作品的,希望幻影忍者还能继续……

发布于:2022-08-18 13:39

7楼

最近看了悟空小侠的纪录片,看了具体是怎么产生这个玩意的,又对比了一下幻影忍者的起源,完全是天差地别,可能策划悟空小侠的人都没有看过和了解过西游记,中国的策划也只是把它定义成“热血冒险故事”,没有沉淀的心是无法做好作品的,希望幻影忍者还能继续……

我纯粹的认为就是一部除了西游记这个元素(甚至可以称之为只是一个纯纯的引子)完完全全的垃圾(悟空小侠粉丝尽管来怼我)幻影忍者才是刻入乐高动画史册之盛世壮哉

Fumo波太君LV4.高级玩家

发布于:2022-08-18 13:41

8楼
回想起了小时候看幻影忍者的时光

发布于:2022-08-18 13:42

9楼
Fumo波太君发表于 2022-08-18 13:26
回想起了小时候看幻影忍者的时光

好家伙……都是过去式是吧……不像我是追到底你可以回坑了,最后一季,一起去送终吧

Raph先森LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-18 13:47

10楼
泰坦真挺厉害的
MRYJLV7.铂金玩家

发布于:2022-08-18 13:47

11楼

把雪山机甲和火机甲也做了呀

发布于:2022-08-18 13:49

12楼
MRYJ发表于 2022-08-18 13:26

把雪山机甲和火机甲也做了呀

都没买,原本都计划过的,被15季的到来打乱了,下一期也是和火石机甲一样,在13季的,赞的米诺兽

Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-18 13:49

13楼
歌真好听,去添加到我qq音乐的歌曲列表里
TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-18 13:51

14楼
棒!

发布于:2022-08-18 13:51

15楼
Park603发表于 2022-08-18 13:26
歌真好听,去添加到我qq音乐的歌曲列表里

是啊!!!不过换公司以后这首歌就被替代了

发布于:2022-08-18 13:54

16楼
TF不仅仅是好看而已的发表于 2022-08-18 13:26
棒!

快来加入支持幻影忍者的队伍,不要让他完结

惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-18 13:54

17楼
一个路过的暴发户 发表于 2022-8-18 13:35 最近看了悟空小侠的纪录片,看了具体是怎么产生这个玩意的,又对比了一下幻影忍者的起源,完全是天差地别,可能策划悟空小侠的人都没有看过和了解过西游记,中国的策划也只是把它定义成“热血冒险故事”,没有沉淀的
确实,虽然已然退坑乐高,但总觉得悟空小侠就是不用心的圈钱玩意

发布于:2022-08-18 13:55

18楼
惆怅的傻子那发表于 2022-08-18 13:26
确实,虽然已然退坑乐高,但总觉得悟空小侠就是不用心的圈钱玩意

悟空小侠快滚蛋,幻影忍者别完结精力都给我放幻影忍者上,强迫那些悟空小侠玩家进入忍者坑

发布于:2022-08-18 14:00

19楼
骡子酱发表于 2022-08-18 13:26

是啊!!!不过换公司以后这首歌就被替代了

貌似没有完全代替,歌词还是一样的

发布于:2022-08-18 14:02

20楼

没有啊,直接换掉了,从加满都之子开始换的背景音乐,后面从11季封禁卷轴好像就全换了

Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-18 14:22

21楼
骡子酱 发表于 2022-8-18 13:51 是啊!!!不过换公司以后这首歌就被替代了
已单曲循环,越听越嗨!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾