78动漫评测组 FRAME ARMS GIRL 白皙大鹫 夏日假期Ver.

00-raiser-lzj楼主LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-15 23:45

1楼

感谢78动漫提供评测件

产品名:FRAME ARMS GIRL 白皙大鹫 夏日假期Ver.

厂商:寿屋

系列:FRAME ARMS GIRL

发售时间:初版:2021年04月   再版:2022年07月

价格 :5200日元

资料库链接 点我!

久违的做一次拼装测评,这次带来的是寿屋经典换色的fag泳装白皙大鹫

之前原色泳装大鹫链接:点我!

主体

整体外形大多沿用泳装原色大鹫,相对的改成了白皙大鹫的蓝白主色调

可动展示

头前后可动适中

由于近乎素体的装备量,手臂可动较好

上躯干转动角度有限

借助寿屋的改良素体,腿部可动优秀,裸足也设置了前脚掌可动

大小比对

配件展示

配件量极为丰富,左边为沿用泳装原色大鹫的战斗替换手、腿、连接件,手刀X2

替换手型给了白色和肉色两套

中间为替换胸型和一对pose专用替换件

右边为新规的组合武器连接件,替换头

短发头为沿用,遮阳帽新规

双马尾头为新规,太阳镜前发新规

太阳镜是扣在前发上的,在换前发的时候可能会顺手碰掉,建议直接粘死(确定以后不返工的话

新规的组合武器连接件方面就给的比较丰富了,寿屋老传统了,在设计上极大鼓励玩家DIY

以下有部分是官方范例有些是个人拓展

(本品只有两把手刀,所以需要双入或者购买其他大鹫系)

瞎掰POSE环节

部分pose有某白大褂协力

来都来了,那必然要共演咯

“看看你发育正不正常啊~”

总评

得益于寿屋的优秀素体设计,即使是素组也能达到很好的展示效果与可玩度。为了避免玩家对大鹫系多次换色产生排斥,新规了大量配件来让玩家更好的搭配自己喜欢的造型与装备配置。寿屋他真的,我哭死(笑)。随着近期刚刚再版,价格相对稳定,喜欢泳装的元气少女的朋友就要速速购买呀

点个赞吧~(6)

AlaOtELV5.白银玩家

发布于:2022-08-16 09:44

2楼

整体素质不错的套件

但那个球的补色实在蛋疼#

火星怨灵 奥尔加LV5.白银玩家

发布于:2022-08-16 09:50

3楼
那张屑脸真的好可爱
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2022-08-16 15:07

4楼

让我看看这篇评测本来应该在什么时候发

00-raiser-lzj楼主LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-16 15:14

5楼
凤凰院凶真 发表于 2022-8-16 15:07 让我看看这篇评测本来应该在什么时候发
我买的再版,买的再版
TristanChienLV1.新手上路

发布于:2022-08-16 17:19

6楼

测评甚至看出了一丝怀念感

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾