五星物语 HSGK&WSC 1/100 恩盖季SR3 双子翡翠神殿 By 形制造

1264 11
形制造楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-08-04 18:35

1楼

Engage SR3 Saylay Junchoon & Jade Temple 

Model Introduction

机型介绍

高17m / 重147t

寇拉斯家又陷入了没有作为代表家族权威的旗舰电气骑士。因为寇拉斯三世的遭遇,王后埃尔梅拉*寇拉斯下令禁止寇拉斯四世接受任何骑士的训练,而在战场冲锋陷阵的职务就自然落到了公主雪莉 寇拉斯的肩膀上。雪莉公主带着出自父皇之手的裘诺安设计稿并下旨给电气骑士设计师金刚·纽特拉尔博士,制作出新的家族旗舰电气骑士。从技术层面来说,sr3应该被列为金刚博士的 “神殿”系列的电气骑士,也因此sr3有这翡翠神殿的别名。但是基础设计的提供者是雪莉公主而非金钢博士,所以在命名时采用了原始族谱的名字,“恩盖季”作为前缀,全名全名称呼为恩盖季SR-3。

Model Color

模型配色

底漆:星影万能金属补土1000号灰色 100%

机身底色:郡仕GX01光泽白 100%

机身主色:郡仕XC08透明珍珠白 100%

骨架武器金属色:匠域PM07陨铁 100%

金色细节:匠域PM02绚金 100%

头部宝石:匠域PM02绚金 30% + 匠域PM07陨铁 70%

武器盾牌主色:郡仕GX04光泽黄 20% + 郡仕GX03光泽红 70% + 匠域113荧光橙 10%

剑鞘主色:郡仕GX03光泽红 100%

细节绿色:郡仕GX006光泽绿 100%

盾牌主色:匠域MEKA63深橄榄绿60% + 郡仕GX006光泽绿 10% + 郡仕GX02光泽黑 30%

渗线:泉微水性黑色渗线液 100%

保护漆:郡仕GX100光泽透明 + 郡仕GX114消光 3:1

Model Color

模型配色

底漆:星影万能金属补土1000号灰色 100%

机身底色:Finisher's 046 超级贝壳白 100%

机身主色:郡仕XC08透明珍珠白 100%

骨架武器金属色:匠域PM07陨铁 100%

金色细节:匠域PM02绚金 40% + 匠域PM07陨铁 60%

武器盾牌主色:郡仕GX04光泽黄 20% + 郡仕GX03光泽红 70% + 匠域113荧光橙 10%

细节绿色:郡仕GX006光泽绿90% + 郡仕GX02光泽黑 10%

盾牌主色:匠域MEKA63深橄榄绿60%  + 郡仕GX006光泽绿 10% + 郡仕GX02光泽黑 30%

渗线:泉微水性黑色渗线液 100%

保护漆:郡氏新水性H30光泽透明 100%

谢谢观赏,喜欢我的作品可以关注一下我哦!

点个赞吧~(21)

重装火力试验型LV1.新手上路

发布于:2022-08-04 19:24

2楼
摄影 制作太专业了,还有配色表,我还有ims
AlaOtELV5.白银玩家

发布于:2022-08-04 21:02

3楼

干净漂亮,非常标致的作品

dm27717842LV2.初级玩家

发布于:2022-08-05 12:02

4楼
什么时候能见到可动的恩盖季和赛连A…

发布于:2022-08-05 12:04

5楼
dm27717842 发表于 2022-8-5 12:02 什么时候能见到可动的恩盖季和赛连A…
哈哈,暂时估计不做mm

发布于:2022-08-05 12:06

6楼
重装火力试验型 发表于 2022-8-4 19:24 摄影 制作太专业了,还有配色表,我还有ims
谢谢大佬夸奖

发布于:2022-08-05 12:07

7楼
AlaOtE 发表于 2022-8-4 21:02 干净漂亮,非常标致的作品
谢谢大佬赏识
hxkghostLV6.黄金玩家

发布于:2022-08-05 14:34

8楼

优雅

黑不拉几先生LV2.初级玩家

发布于:2022-08-06 13:34

9楼
相比之下翡翠宫殿还是MH的更好看,GTM的直接把原特点全改没了。。。

发布于:2022-08-06 13:54

10楼
黑不拉几先生 发表于 2022-8-6 13:34 相比之下翡翠宫殿还是MH的更好看,GTM的直接把原特点全改没了。。。
个有特色,谢谢大佬支持
肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-07 10:43

11楼

多谢分享

发布于:2022-08-07 11:06

12楼
肥虾米 发表于 2022-8-7 10:43 多谢分享
不客气

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾