【纳新榜】食玩FW Gundam Converge #Plus 03弹

998 20
狼牙LY楼主LV10.至尊

发布于:2022-08-08 14:06

1楼

资料库链接:https://acg.78dm.net/ct/362673.html

2022年4月发售,定价900日元(单盒)

------------------------------

不知道是不是因为上海疫情的关系,4月发售的东西,我竟然一直拖到了7月才补款到货。

------------------------------

包装展示

正面封绘

内盒配置

每款各一盒,没有重复的。

分体展示

+010.RX-78AL 阿特拉斯高达

阿特拉斯本体的小面积涂装非常多,所以说瑕疵率也很高,我这只各种出界溢色明显。

尺寸对比

总之就是这么个小东西,我的拍摄肯定会让各种瑕疵放大的,各位要有个自己的判断。

只能说让食玩FW出阿特拉斯的玩具,着实有些难为它了,不知道主管108怎么想的。

面部“雪铁龙”日常歪斜中奖,眼部透明件的组合度也不好。

套件里的左右手都是握持手,是为了和配件包里的武器搭配使用的。

背后的“副腿”支援装备仅部分区域可平转,用于调节角度,但这些地方要么太紧,要么太松,体验极差。

背后的涂装也很丰富,这点还是要肯定的。

至于想要转换“副腿”的模式,则必须依靠配件包。

脚底板细节

+011.FA-00100S 全装甲百式改

全装百式改对比之前的阿特拉斯看起来就舒服多了。

全身的小分色也不少,领部还印有“百改”标识,而且做工也还可以(我这台唯一的问题就是胸口的光束炮涂装不全)。

头部监视器均为涂装,没有透明件,整个面部还是比较正的。

即便歪斜,也方便自己修一修,总归比雪铁龙涂歪了好。

右手可握持长距离光束步枪(安装时特别紧)。

背面

脚底板细节

+012.PMX-001 帕拉斯·雅典娜

帕拉斯雅典娜的小分色也不少,做工嘛差了些。

我这只的漆面上有不少小蹭漆点,蛮糟心的。

头部天线非常非常紧,很难装,建议把插销适当切一下。

背部可挂载的导弹在配件包里(真TM抠)。

盾牌内部也有刀柄的细节刻画,但可惜套件里只有盾和炮。

背部的涂装基本没有。

脚底板细节

+013.YMT-05 斗狼

斗狼的细节算是本弹里最多的了,毕竟走的是军模风。

侧面装甲的表现还不错,履带、车轮、梯子啥的细节也有刻画。

独眼不可动,上半身的展开也得靠配件包里的替换件。

炮管不可动,不要用力去摆他,免得断插销。

背面

底部

+014.本弹配件包

主要的体量集中于阿特拉斯和斗狼,帕拉斯雅典娜和全装百式改属于凑数的。

套件中的磁道炮和刃盾

通过更换“副腿”替换件,可变更推进器的使用模式。

噱头很大,可玩起来很麻烦,而且阿特拉斯本体做工也不好。

结合盾牌和专用连接件后,可变为踏板模式。

正面

趴在踏板上的造型也需要替换连接件来实现。

侧面

全装甲百式改的扩展配件便是两个手腕处炸裂栓的展开替换件。

安装时要将原件和手型拆下,然后安装替换件。

帕拉斯雅典娜的扩展配件是背部的八个导弹(这放配件包里有意思嘛?)。

这个导弹设计的很不好,材质过软,安装起来很费劲,而且扭扭捏捏的。

斗狼的上半身展开替换件

没给说明书,也没安装提示,我装的时候研究了好一会,总之应拆尽拆。

手型插孔过小,两把武器安装时很紧,不方便拆卸。

肩膀上的两个机械铲也可以通过替换件来展开,不过无可动。

斗狼还是很帅的。

合照

点个赞吧~(18)

阿克泰昂LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-08 14:17

2楼
天呐,居然有全装甲百式改
肥虾米LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-08 14:23

4楼

百式出奇意外地优秀

就是shqLV5.白银玩家

发布于:2022-08-08 14:23

5楼

狼牙评测是我表情包主要来源哈哈哈哈哈哈哈哈

wendykanLV9.大佬

发布于:2022-08-08 14:27

6楼

阿特拉斯太帅啦,腻害腻害

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-08 14:27

7楼

歪脸邪神

中基序列520型LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-08 14:35

8楼

这阿特拉斯太难为他了····赶紧MGKa吧

ppsh416LV4.高级玩家

发布于:2022-08-08 14:36

9楼

阿特拉斯这个实在是太过分了

TF不仅仅是好看而已的LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-08 14:40

10楼
阿特拉斯这个机子蛮喜欢的,就是我这手残可能买hg吗?不可能
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2022-08-08 14:41

11楼

除了阿特拉斯都挺不错的了,阿特拉斯是真的官图欺诈

全装百改尤其正,真好看

P.s:推送和资料库都弄好了,不用再推了

manrayLV5.白银玩家

发布于:2022-08-08 14:59

12楼
又等到大佬的评测,辛苦辛苦。我的还在快递配送站
安德鲁0陈LV2.初级玩家

发布于:2022-08-08 14:59

13楼

阿斯特拉一脸,啊?♂

ppllmmxjyLV4.高级玩家

发布于:2022-08-08 15:11

14楼

草,开幕雷击

独角的黑狮LV5.白银玩家

发布于:2022-08-08 15:34

15楼
FA百式改真帅啊,老b不要不识好歹赶紧出mg
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2022-08-08 16:13

16楼
开头就没被蚌住hhh
Park603LV9.大佬

发布于:2022-08-08 16:32

17楼
全装备百式改在这个比例下太帅了!
FJBDREAMLV6.黄金玩家

发布于:2022-08-08 18:28

18楼

总体还是很不错的~

无喱个人LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-08 21:38

19楼

斗狼这边开始缺了…

舒辰LV4.高级玩家

发布于:2022-08-08 22:28

20楼
阿特拉斯面罩太肥大了,有条件的拿打磨棒磨小一圈就能看了