模玩小剧场《咸鱼游戏》第十五集 完结

YD的咆哮楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-06-29 21:48

1楼

点个赞吧~(6)

佳杰的玩具屋LV4.高级玩家

发布于:2022-06-30 01:37

2楼
真的是太不容易了,一路跟下来,看到yd的努力真的很佩服。这个剧场难度太大了,从场景切换到人物道具都是相当庞大难以完成的,你居然做到了。换作是我一定会简单的拍点名场面对付一下吧。但是yd没有,他把细节都做到位了,尽量让每个人物都有戏份,还加了些自己的创意,剧情也充满了笑点,看起来很开心,那天一定要一口气回顾一次

发布于:2022-06-30 01:41

3楼
粘土人拍摄起来很不方便,头重脚轻,很容易倒,人多时又不容易入画,看到很多爬高的真是觉得不容易,因为很容易掉下来,拔河难度也特别大,人物太多了,摆起来很吃力,别人看到的一张图,yd却要很辛苦的摆放找角度拍摄,苦水恐怕只有自己知道,挺佩服yd的毅力的,换作是我一定做不到吧,这里一定有着他对玩具的热爱,对剧场的热爱,和对小剧场朋友的热爱,拍到现在鱿鱼游戏热度肯定是过了,但是这个好剧却仍然闪闪发光,不管是否会明珠蒙尘,至少我是特别喜欢也很敬佩yd,剧场大多是拍给自己看的,但是这个剧却是yd送给大家和自己的礼物值得永久珍藏。

发布于:2022-06-30 01:43

4楼
还是要说一下,这集载具太帅了,什么车啊 好像是蝙蝠侠的,还有那个拖拉机,太搞了,最后还有东游记主题曲和苏乞儿片尾曲,真的不错,好喜欢

发布于:2022-06-30 09:55

5楼
佳杰的玩具屋 发表于 2022-6-30 01:41 粘土人拍摄起来很不方便,头重脚轻,很容易倒,人多时又不容易入画,看到很多爬高的真是觉得不容易,因为很容易掉下来,拔河难度也特别大,人物太多了,摆起来很吃力,别人看到的一张图,yd却要很辛苦的摆放找角度
谢谢谷主的支持,有你们的支持才是我坚持下去的动力
Cronus511LV3.中级玩家

发布于:2022-06-30 15:05

6楼

掌门竟然是大boss哈哈哈哈 拖拉机鲁鲁修名场面真是厉害了可惜完结了 拍的真是不错 无限连更才好

发布于:2022-06-30 21:57

7楼
Cronus511 发表于 2022-6-30 15:05 掌门竟然是大boss哈哈哈哈 拖拉机鲁鲁修名场面真是厉害了可惜完结了 拍的真是不错 无限连更才好
没错就是想到鲁路修拍的拖拉机,哈哈哈

发布于:2022-07-01 10:14

8楼
YD的咆哮发表于 2022-06-29 21:48
没错就是想到鲁路修拍的拖拉机,哈哈哈

发布于:2022-09-11 09:17

9楼

催更 催更

圣B座LV2.初级玩家

发布于:2022-09-29 19:37