78动漫官评 万代 真骨雕 假面骑士空我(DECADE Ver.)

横竖都是二楼主LV8.钻石玩家

发布于:2019-10-31 17:35

1楼
鸣谢 TAMASHII NATIONS

万代TAMASHII NATIONS官方微博【万代魂】:http://e.weibo.com/bandaigz

万代官方微信:BANDAI_GZ 万代TAMASHII NATIONS

万代TAMASHII NATIONS SPOT中国地区官方展厅地址:

广州市越秀区吉祥路动漫星城西区负二层B202自编233 & 247商铺

【营业时间11:00 a.m. ~ 8:00 p.m. 】

商品名:SHF 真骨雕 假面骑士空我(DECADE Ver.)

售价:5500日元

发售时间:2019年10月

厂商:万代

资料库地址:http://acg.78dm.net/ct/331382.html

超变身!假面骑士 空我!平成第一位假面骑士,为了守护大家的微笑和古朗基战斗的战士!本期评测带来的并非五代版空我,而是假面骑士DECADE在平行世界当中相遇的假面骑士空我 小野寺雄介,不同于五代 小野寺对自身并不是很自信 并且在性格上也有没有五代能够给人一种依赖感,不过在经历了和DECADE的相遇以及姐姐的去世之后也逐渐成长起来,让我们一起来看一下本期SHF真骨雕 假面骑士空我(DECADE Ver.)究竟表现如何吧!

包装

高度对比

高度锐化的半胸像封面 是真骨雕系列的一贯风格 和五代相比角度略有不同

背面 部分官图 以及和士的联动

侧面 如果没有下边那一排小字我会更开心

每次开盒一定要看一下 真骨雕的初心

内部吸塑式包装 附带说明书一份

半页说明书 全能形态没有过多的配件玩法 用拳头解决就对了

点赞手*1 三种张手都是成对的

本体

高度对比

使用亚古鲁(腰带)变身 掌司炎之战士 假面骑士空我 全能形态! 造型上和五代几乎无差 如果非要找区别 也就是部分漆面改变

细节

原型为锹形虫 从角上的辨识度非常高 复眼的细节质感变现也很棒 嘴部如果渗线能更接近皮套

胸部细节 五代版为亮面纯红 小野寺则是有些金属色的味道

金色零件上的超古代文字刻画清晰

手臂细节

肩部细节

手控制环使用透明件还原 涂装无明显过界

亚古鲁细节 对应全能 天马 泰坦 青龙几个形态有相应的涂装表现 中间的小旋风也有内部细节刻画

侧面背扣细节

腿部细节

膝盖处采用涂装还原 腿部造型接近剧中的皮套质感

脚踝脚部细节

脚底细节

可动

头部 左右 低头 抬头

头部 平转 手臂 平举 上抬 腰部平转 腿部 最大平抬

手臂 弯曲 腿部 前踢 后踢 弯曲

腿部 最大接地 腰部 左右可动 (别的骑士做得到吗?.jpg)

腰部 前倾 后仰

肩部 外拉 肩甲 上翻 大臂 平转

脚踝处可动

POSE

“这就是空我的世界吗”

“会稍微有些痒哦” Final FormRide!Ku-Ku-Ku-Kuuga

总结

虽然你外盒上写着小野寺版本,但我相信更多玩家的心中只有一个空我。整体造型还原剧中,细节质感保持了真骨雕系列的高水平(本次没什么翻车)可动得益于腰带以及当年的设计表现很不错,总的来说,变相再版 相比当年五代版贵了500日元 不过15年到现在加了500还是通贩,之前错过的这次不要留下遗憾哦~

本期评测到此结束,感谢大家观看,我们下期再见~

点个赞吧~(1)

adminLV11.传奇

发布于:2019-10-31 17:35

2楼
真骨雕就是香
流のCLV11.传奇

发布于:2019-10-31 18:01

3楼
亮红色挺好看 然而现在通贩真骨雕早已是限定的价格
KengundamLV4.高级玩家

发布于:2019-10-31 18:04

4楼
我要用我有生之年等2.0版本。。。。。
夜空的镇魂曲LV6.黄金玩家

发布于:2019-10-31 19:11

5楼
剧中皮套有多种不同的质感,有皮质感,也有这次的金属质感,应该是应对不同的拍摄需要,最为经典的op特写中使用的就是这种金属质感皮套,华丽漂亮,看得我都想拿初版去换一个玩玩了(快住手啊)
X-105强袭高达LV7.铂金玩家

发布于:2019-10-31 19:16

6楼
这货其实只对日本人优惠罢了,最近汇率本来就高,国内还有代理和倒爷层层加价,预定就500多了........好在货量大现货每怎么涨
我是王小明LV3.中级玩家

发布于:2019-10-31 19:18

7楼
小时候看得第一部假面骑士,帅!
wolftailLV6.黄金玩家

发布于:2019-10-31 20:35

8楼
平成騎士.最喜歡頭和尾,
BUILD和KUUGA真心喜歡。
另外兩部10年作的一些造型也很喜歡(劇情就算了)

发布于:2019-10-31 21:11

9楼
X-105强袭高达 发表于 2019-10-31 19:16 这货其实只对日本人优惠罢了,最近汇率本来就高,国内还有代理和倒爷层层加价,预定就500多了........好在 ...
实不相瞒。。。我也是。。。
浮世闲人LV6.黄金玩家

发布于:2019-10-31 21:29

10楼
围观帮顶
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2019-10-31 21:33

11楼
感觉漆面和初版各有千秋,都挺好看的,至于现货价格的话没啥好说的,看过当玩过算了毕竟内容物就这些也没啥突破·········
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2019-11-01 07:48

12楼
真是香
麻花大疼LV7.铂金玩家

发布于:2019-11-01 08:41

13楼
我不问你不说,这就是初版空我

发布于:2019-11-01 09:30

14楼
麻花大疼 发表于 2019-11-1 08:41 我不问你不说,这就是初版空我
没错 就是这样
manzwjLV3.中级玩家

发布于:2019-11-01 09:35

15楼
想入.就是香
鬼虚LV7.铂金玩家

发布于:2019-11-01 09:52

16楼
什么,当年300你没有买!?

发布于:2019-11-01 09:56

17楼
鬼虚 发表于 2019-11-1 09:52 什么,当年300你没有买!?
当年300我还没入坑
k2228427LV8.钻石玩家

发布于:2019-11-01 10:49

18楼
酸了酸了,只有初版
fatinyLV6.黄金玩家

发布于:2019-11-01 11:20

19楼
要入的还是要入的
新垣结衣LV4.高级玩家

发布于:2019-11-01 11:48

20楼
X-105强袭高达 发表于 2019-10-31 19:16 这货其实只对日本人优惠罢了,最近汇率本来就高,国内还有代理和倒爷层层加价,预定就500多了........好在 ...
又不想预定,又想要预订价 难
ObakaLV10.至尊

发布于:2019-11-01 11:50

21楼
变相再贩 等个小野寺版究极形态

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾