78动漫评测组 Q-six 1/6 樱小路露娜

00-raiser-lzj楼主LV8.钻石玩家

发布于:2023-03-27 23:52

1楼

商品名:Q-six 1/6 樱小路露娜

厂商:Q-six
发售时间:2023年3月
商品价格:18800日元

资料库点我:https://acg.78dm.net/ct/376250.html

正文第一行先发个颠:露娜sama生日快乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(发稿时间为3月27号)

好久不见啊大伙,我蛋汉三又回来了!3202年了,终于有人还想的起来露娜sama,二话不说直接一个购入(另一个白袜版本我嫌表情8行,直接否了,红色限定买不起算了算了

本次Q6采用的是原作的泳装姿态,为了不剧透,此处不做过多描述,放个cg好了,总之就是非常可爱!!

咳咳,说回评测来

外 盒

外盒采用经典单开窗,右上角为作品标(steam好评售卖中,不是广告

背面同时展示了同期发售的“樱花色”版本(仅有表情与黑白袜的区分)

内 盒

配件上比较简单,本体和地台各1

后面基本不会给地台特写,就在这里吐槽了吧这地台简陋到甚至没有作品标或者角色名的印刷,直接一个大白板,再怎么说也有点儿敷衍了,怕不是直接和其他体型相似的角色的直接生产一大批沿用完事儿了

整 体 展 示

高 度 对 比

虽然是1/6的比例,但局限于露娜身材本就小,再加上是跪姿,就导致其实手办化后并不是特别的大

细 节 展 示

面相上满分10分不知道大家会给多少,厨力加成的情况下我能给到9分甚至8.5分,总体来说还挺不错的

两侧标志性的发带也做了阴影处理,质感不错

这是否也是某种意义的“长发及膝”?

由于她自身的健康因素,导致了近乎“惨白”的肌肤加上可称之瘦弱的身材。配以纯真而又大胆的纯白高露出度泳装这也是反差萌呢

以前以为Q6这家只会做“大大大”,没想到实际上手了发现对这类娇小的角色的身材拿捏也是相当到位的,以及能够准确的针对各个XP系统爱好者精准打击

这个腹部曲线堪称“本场最佳”

好像也有“肚脐控”的XP存在?

确实是给孩子瘦的皮包骨头了(重点误)

前几天还和朋友聊,这类“H”字型胖次真的是有种“危险的美”(指绳子容易开)

撩开长发,映入眼帘的仍是一抹雪白,通过对后背上美人沟的刻画更能突出角色的纤细与身材之美

圆啊,很圆啊

这次的过膝袜属于是自主发挥了,原画并没有给到腿的角度,所以会看到樱色版也只是把过膝袜换成白色,泳装颜色并为更换(场限的全身红另说),当初俺选普通款就是觉得对于有些抖S的露娜而言,加黑色过膝袜更具风味

(一丢丢涉嫌剧透的发癫:没错,无论如何都是主仆关系!

当然喜欢纯真属性更进一步的朋友买樱色版也相当不错啦

黑色过膝袜的阴影涂装和双脚的肌肉刻画可谓是足控和袜控双重福利了

没错,还记得外盒上的15+吗,这款是可脱哒~(毕竟原作就是18+,整个可脱很正常)

小声透露;涂装还可以,至少不会向有些厂子点个点完事儿了,虽然挡上了但也能看出来是有云的

下边就一点儿也不给看了哦

AmiAmi 特典

有一说一,拍出来各位看着印刷得很淡,实际上也是很淡,淡到需要贴近了看才看的清楚(当然,这都挡上了自然是有细节),不知道是我这特典也能中奖还是这一批都这个样子,反正也不会摆出来,也就算了

总 结

作为唯二的露娜手办(另一个是gsc的黏土,评测链接:https://bbs.78dm.net/forum/post/654336.html),整体还原度不能说满分也能说得上90分以上了,扣分项近乎只有那个过于寒酸的地台了。(不过有一说一,真的你们厂商不能把男主也一同手办化吗,这男性玩家也会买账的好吧)现货价格也出于平稳状态,你说支不支持那我必然是支持大伙购买的。

点个赞吧~(7)

冈山战队土方连者LV5.白银玩家

发布于:2023-03-28 00:43

2楼
露娜真棒,用支架打码意外的方便嘛
ELSGNXLV7.铂金玩家

发布于:2023-03-28 02:39

3楼
想要朝日娘
painLV9.大佬

发布于:2023-03-28 07:08

4楼