学会放手,别太执迷于身外物 【汉默无人机】

106 8
静音水华楼主LV2.初级玩家

发布于:2022-12-17 23:19

1楼

先在前排

特别鸣谢:吉翁万岁bangni 送给我的生日礼物

相信喜欢或者看过钢铁侠的朋友们都或多或少对汉默的无人机有印象(可能更多的印象是汉默的"前妻"吧)。虽然它在剧中的表现并不突出,但是这样不能阻挡它本身具有的独特设计。

本帖子的标题出自影片《钢铁侠2》中伊万对汉默说的话,"Don't get too attached to things. Learn to let go."

可能意指汉默不要过度追求于穿戴式的装甲  "Drones(无人机) better" (至于万科想不想认真做这个无人机就是另外一回事了

为什么我会给大家展示这台机,因为我觉得这台机的设计给我很不同的感觉。(接下来是我的含糊话,大家可以意会一下)(我说不明白QAQ) 当我拿到这台机时(当时我在自己瞎整原创的机设)大致的感觉就是,这种类型的细节或者结构在装甲上其实可以这样这样。这里也并不是说会去直接搬过来,就是会提供给人一种新的思路,不要身陷于那几种造型之类的。  

而且这台机的设计也能帅好吧

再插嘴一句 吉翁万岁bangni 佬的笔涂做的涂装是真的强(留下了没有技术的泪水

因为孩之宝的这款汉默无人机并没有过多的可动,因此本次基本上就是纯站姿的拍摄。

这次也是我第一次用黑绒布作为背景来拍照,在灯光方面不是很熟练(大家喷的轻一点QAQ)

点个赞吧~(7)

吉翁万岁bangniLV5.白银玩家

发布于:2022-12-17 23:35

2楼
你喜欢就好
Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-12-18 00:05

3楼
ELSGNXLV7.铂金玩家

发布于:2022-12-18 00:12

4楼
破坏力巨大de前妻飞弹不是在战争机器上的名场景么当年看电影喜欢的就是原型那台拼凑和战争机器以及这种量产机,钢铁侠本身喜欢表现但是对造型细想其实一般般
ELSGNXLV7.铂金玩家

发布于:2022-12-18 00:13

5楼
量产机在地上固定射击一直有印象

发布于:2022-12-18 00:18

6楼
ELSGNX 发表于 2022-12-18 00:12 破坏力巨大de前妻飞弹不是在战争机器上的名场景么当年看电影喜欢的就是原型那台拼凑和战争机器以及这种量产机,钢铁侠本身喜欢表现但是对造型细想其实一般般
都是汉默的玩意

发布于:2022-12-18 00:19

7楼
吉翁万岁bangni 发表于 2022-12-17 23:35 你喜欢就好
超级喜欢

发布于:2022-12-18 00:22

8楼
Raph先森 发表于 2022-12-18 00:05
谢谢支持
惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-12-18 08:26

9楼
快!敬礼!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾