变态可疑分子~【公主连结 Re:Dive】冰川镜华驾到!

来啦,老铁楼主LV1.新手上路

发布于:2022-10-25 17:06

1楼

好耶好耶,总算在十月末等来了我们的镜华小宝贝(老婆)!话不多说,各位变态可疑分子(lsp)们一起来看看吧~

首先当然是外包装了,这次整体颜色是镜华老婆的发色,即藕荷色(话说挺像香芋奶茶的,诶嘿!

正面

侧面1

侧面2

开盒!

内容物一览

配件看起来不是很多,但实际拆完发现也不少,“变态可疑分子”(你)的板子在盒子里面背景板的背面贴着(咱找了半天才发现)

简单的摆个造型吧

(大概)还原一下立绘,哈哈哈哈哈

战斗失败(不可能,绝对不可能)

(失败了就跑向我的怀抱吧,乖)

重点来了:变态可疑分子!

板子上是有一层保护膜的,用之前不要忘了撕哦~

突发奇想,既然没有特效件,那就借用一下炮姐的配件:

《某魔法的超电磁炮》

该说不说,还挺帅的

最后就来个全员合影吧:

说真的,四个摆在一起时突然感觉好震撼!目前的PCR四款素质都不错,可玩性也很高。不知道下一款会是谁,狠狠地期待住了!

收尾简评一下:双马尾的球形关节给整体的可动上大分,向前向后随意摆;法杖的球是深紫色透明零件,灯光下显得非常好看;毕竟是镜华,还是挺平的,嗯。

好的,就这样,我们下次见!(哦对了,知道你们想问什么,底下是白色的,咳咳

点个赞吧~(3)

冈山战队土方连者LV4.高级玩家

发布于:2022-10-25 20:29

2楼
镜华这可以啊,希望炸弹人能安排一下
hengshaoLV7.铂金玩家

发布于:2022-10-25 21:05

3楼

上面虽然平,屁股仔还是挺圆的

Raph先森LV7.铂金玩家

发布于:2022-10-25 23:05

4楼