女神装置 枪兵 个人简评

170 3
lylxy123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-04 11:27

1楼

寿屋的模型我做过FA、索斯、装甲核心、机战OG,造型都是不错的就是组合度不怎么样,掉件是很常见的事情。直到女神装置系列出现。我做的第一款是弓兵,它的组合度甩之前提到的系列几条街,至少不会出现大块大块的掉件现象,但也有新的问题,就是关节有点过紧,而且寿屋的塑料材质问题,这种紧带来的后果就是断件,我的索斯红虎的腰就是这个问题关节转不动,直接折了,也有不少网友的女神装置出现断胳膊的问题。

这款枪兵在做的时候我刻意把所有关节适度扩孔,关节弄得偏松然后凡士林伺候。估计能避免断裂问题。

说完了缺点再说优点,寿屋机娘的面雕绝对一流,属于第一梯队领跑水平。模型的可动性可玩性都很高,再加上有很多配件包可以选择,玩法只有你想不到。

枪兵是女神装置早期的“重装”型,体型也不错。我比较喜欢这种重装、大剑、大枪的设计。所以后面我也入手了新娘寡妇九尾。另外枪兵马上就要再版了,喜欢的不要错过。

抱着自己的另一个脑袋不知道什么感觉

点个赞吧~(6)

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-10-04 11:48

2楼

多谢分享

NTELV6.黄金玩家

发布于:2022-10-04 13:55

3楼
想问一下这款有别的胸吗 这个呼之欲出的胸甲看着好危险
lylxy123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2022-10-04 17:44