盘点我的那些可动改造

238 7
独角兽4号机麒麟楼主LV1.新手上路

发布于:2022-09-19 23:12

1楼

高高权天使,因为当时万代的还没再版,心急就收了个高高的

但是这货的组合度是真的差

主要是觉得权叔霸气,而且作为一个00机体……

长得还蛮铁血的

李疯子的再生!这货也是改完有些时间了……

腰关节软的要命,而且我只改了跨部

治标不治本

所以以后可能会再改改

德尔塔改!呼呼呼!

感觉是最帅的德尔塔,变形后也帅,但是因为个人只注重把玩

所以,这么高富帅的机体怎么能被辣鸡关节玷污了呢

全身皆是博伟积木关节,关节紧实,益于把玩,当然,也更高了

下面可能是我改过最离谱的机体之一

00z2!

当然这个名字是我随便起的,如果有更好听的名字可以在评论区留言

说白了就是z2➕太阳炉✖️2➕七剑的腿刀➕五花八门的武器➕fa78的水贴

而且群甲被换成铁丝链接,整个跨和腿和腰都进行了延长,比较显眼的部位改成了白色

至少不像原来那么挫了

你问为什么炮口会多出白色的一截?

其实那是hg的fa78的光束军刀柄,用来安装光束军刀的

下期pose是它的专场

里歇尔队长!以杂兵之躯,比肩boss!(然后被新安洲或者刹帝利血虐)

肩膀的延长肯定是无法挽回的,但是摆pose的样子并不显眼

下半身的改造可真是给我琢磨了老半天,以后会细说

还有就是请忽略右手的关节,因为原关节太紧,烂掉了,于是打桩换了海洋堂关节

我真是个天(zhi)才(zhang)

漆黑强袭!免疫光束步枪!最后被老婆(观星者)弃尸宇宙

该pose参考了星球大战中的达斯摩尔

模魂真悟海牛……尽管它仍然存在关节松动、分色、可动不佳等缺点

这并不妨碍它超越万代hg海牛!

六个全可动的浮游炮、五花八门的特效件、一丝不苟的刻线,属实比万代的良心

这货的腰是最烧脑的一个,以后会细说

那么我们下期再见

点个赞吧~(7)

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-09-20 00:49

2楼

多谢分享

Park603LV9.大佬

发布于:2022-09-20 01:00

3楼
动手能力牛批,里歇尔关节居然换海洋堂的!厉害啊
wzmxhqwerLV6.黄金玩家