流派!东方不败!!HG 尊者高达

467 10
BirdyKitty楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-09-03 14:37

1楼

主观评分:8颗星!

在HGFC系列之中,除了两个诺贝尔我还没拼过,我觉得最有诚意的一款就是尊者高达了。第一款的神高达有手刀手掌,但没有巨大特效手掌。闪光有巨大特效手掌但没有手刀手掌,而且在RG神配件包发售之前,只有尊者有风云再起!不得不说万代就有办法让你掏光所有的钱,尽可能买下一整个系列!

其实单论武斗传机体来说,尊者的可动性因为装甲的关系,外加2011年的技术水准,虽然对于买过1994年发售的1/144比例尊者高达的我来说,已经进步很多,但毕竟十多年前的技术放到现在,比起近期的HG如死神或是无限正义还是差的多了,这点尤其体现在肩甲的部份。

腿部动作也不如HG神的跨度范围,我自己还手残太大力把大腿最上方的零件压裂。所以一开始把玩的体验确实比较一般,不像是可以摆出很夸张格斗姿势的套件。

但好在尊者的配件非常丰富,首先该有的手形一个都没少,有附上手腕关节呈弯折姿态的手刀,可以勉强摆出手插胸前的姿势,也能配合摆出更具有功夫感觉的动作。

再来也有附上一段丝绸的光束特效件,厉害的是,这个特效件上还能透过裁切,把东方不败与更小的丝绸切下来,或是保留整个,好像是东方不败自己拿著超大的光束丝绸。但问题就在于切下来就无法复原,所以自己要想好怎么个切法!

当然本作最大重点就是风云再起!到底是买了尊者送风云再起还是买风云再起送尊者已经不得而知。总之这么大的盒子绝对是真材实料,风云再起的体积确实不小。可能想要维持稳定度,四只脚的可动必须靠插拔来改变,也有一个小支架帮助稳定。

基本上只有两种姿态可以变换,马绳则是用一条铁丝作为零件,马的身上也有一个插桩帮助稳定。但无论RG还是HG神高达都因为裙甲只能坐在上面,无法插入支架孔。

披风也能透过替换零件,还原成关上的状态,这点还是做的不错的。这次还非常用心的可以做出伸出一支手的样子,有种隐约马上要发力的感觉喔!

总体来说,我并没有觉得尊者本体做的非常优秀,但是配件附上,还有风云再起的出现,都让人非常喜欢这款套件。而且买入这款套件也能让你顺利与RG神对打,又能让RG神骑马,是不是突然觉得有点意思了呢!

点个赞吧~(6)

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-09-03 15:01

2楼
太帅了
Park603LV9.大佬

发布于:2022-09-03 15:28

3楼
确实虽然可动性一般,但这配件量非常值啊!
肥虾米LV9.大佬

发布于:2022-09-03 17:56

4楼

扭的很秀

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-09-04 09:32

5楼

这马,补色很人性

发布于:2022-09-04 15:25

6楼
骡子酱 发表于 2022-9-4 09:32 这马,补色很人性
没点实力不要乱买哈哈哈

7楼
Park603 发表于 2022-9-3 15:28 确实虽然可动性一般,但这配件量非常值啊!
我也觉得 买配件送尊者!

8楼
TF不仅仅是好看而已的 发表于 2022-9-3 15:01 太帅了
外型是真的不错

9楼
肥虾米 发表于 2022-9-3 17:56 扭的很秀
惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-09-09 20:39

10楼
我火星了。。。尊者真的帅,师傅yyds!黄润发缝的那个破玩意也好意思叫尊者?
惆怅的傻子那LV6.黄金玩家

发布于:2022-09-09 20:40

11楼
干净漂亮,楼主强的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾