【纳新榜】遗产 急速星 急速赛500限定 V级 超越 火线擎天柱

是血染不是雪染楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-09-01 16:46

1楼

本玩具由:

我滴好群友

倾情赠送

老板大气!

前几天我的hxd库洛米侠@Kur0m1突然说要送我个小玩具让我随便挑,我就想到了这个新出的小玩意,结果今天拿到手完全超出我的预期,我原先以为是D级艾丽塔改模,竟然是V级而且几乎是全新规模具

不仅如此人型造型远超老玩具极其还原C版动画,虽然车型稍微差点意思但也不错,比其他那几个TFP的牛鬼蛇神不知道高到哪里去了

说起这个人物也是挺有意思的,邪神三部曲因为是日系动画的缘故所以我自己对里面的人物设定都是遵日版为正统,所以这个角色在我心中一直是男性。日版这么骚气傲娇的帅哥形象到了美版怎么就变成了女性角色,而且我寻思这造型也完全没有女性特征啊(美国佬懂个屁的变形金刚.jpg)但是好在这次孩之宝没犯病,造型设计很中性,在这个美日版无差异的时代完美满足了欧美以及日本迷友的不同需求,唯一的不足就是可动性以V级的水平来说相对较弱

可以说这玩具给我的印象极好,22年前十佳预定

包装

车型

火线康宝车型标志性的头雕位置,曲线车身以及透明轮胎都很好的还原了出来,而且这次的车轮竟然是梦回六年前的四颗铆钉的配置,属实泪目,比较遗憾的是没有车灯的刻画和涂装

底盘收纳比较一般但很清爽,右手金漆中奖花了

和D级的抢劫对比差不多大,抢劫车身本来就比一般D级小车要长,所以车型是要比一般D级大一圈的

人型

整体身形比例非常匀称,没有特意凸显女性或男性特征,是男是女全凭自己的感觉

涂装撇去我自己中奖以外算是毫不马虎

标准的现在V级大小

标准的帅哥脸头雕做的非常棒

标志性的车尾变枪也有还原,两片小尾翼可以竖起来

尾部做出了力量芯片插口的造型,力量芯片那自然是没有滴

人型也可以收纳在背后

可动主要的问题就是脚踝接地较小,腰转被背包挡住几乎等于零以及脖子稍微短了点没有低头可动只能昂着头

除此之外手臂二头肌,手腕旋转,腿部外摆内收都是标准水平

因为这玩具不太好上支架,就不展示极限可动了,懂我意思就行了

POSE

总结

在目前遗产前两波有持续走低的趋势下来说算是官方今年目前数一数二的佳作了,无论是全新规模具还是对动画的还原度都是诚意满满,我作为一个C版狂热爱好者完全无力抵抗,如果接下来也能稳定发挥的话可以说有成为第二个BW线的趋势。比起瞎勾八搞的几个TFP和那个重涂都涂不对配色的天灾来说真的是降维打击。同为C版人物的今年泰坦级的神都擎天柱或者说猛大帅,在造型上和老玩具比始终是差点意思,尤其是头雕完全没有老玩具的那种厚重感,看起来过于平面单薄。如果官方接下来还想继续出C版的人物就请加大力度继续按照这个标准出下去总之如果喜欢C版或者这个人物无脑入就完事

点个赞吧~(13)

Kur0m1LV3.中级玩家

发布于:2022-09-01 16:48

2楼
车型和人形都很漂亮确实是好玩具
重涂志口吐莲花LV3.中级玩家

发布于:2022-09-01 20:10

3楼
好看 顶个
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2022-09-02 14:49

4楼