呃呃 新人求解答一些问题

dm-6520741楼主LV1.新手上路

发布于:2022-08-23 15:08

1楼
第一次玩这个,想买一个好看的然后再慢慢了解 听说现在价格不是正常的价格 所以是等一等嘛 然后想买一个mg的自由2.0 或者mg的强袭自由 大概是什么价位合适啊 再版之后会比现在便宜吗 我好想有搜索到9月份有再版信息 不知道是不是真的

点个赞吧~(2)

秋心拆两半LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-23 15:16

2楼

MG自由和强制自由现在都属于溢价产品,再版应该也降不来什么,不急着玩就等9月再版出货后再观望一下。MG现在也有一些平价的模型,近期的金恩和德天使都算是好价了,先从便宜的入手感受下也可以

骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-23 15:31

3楼

我300入的强自豪华版

https://bbs.78dm.net/forum/post/811946.html

TF不仅仅是好看而已的LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-23 15:35

4楼
mg都挺贵的呢最近

发布于:2022-08-23 18:36

5楼
骡子酱 发表于 2022-8-23 15:31 我300入的强自豪华版https://bbs.78dm.net/forum/post/811946.html
啊 怎么买的哇 我看那个图片也好帅 可是也好贵 9月份再版是不是会降啊 目前我看的mg自由2差不多315 我不知道这个算不算上工具 再版是啥时候哇 我现在就买了一个sd的 还没发货
黄豆粉LV3.中级玩家

发布于:2022-08-23 18:43

6楼
讲一下个人经历吧,我也是最近两年入的坑,正好赶上模型溢价开始,第一个模型是300的rg强自,这是妥妥被坑了,刚入坑买溢价模型很正常,主要看你自己喜不喜欢,真心喜欢就是值(当然要量力而行),刚入坑弯路是不可避免的,好方法就是买前三思,多对比,去b站上模型相关信息(短视频我并不推荐),另外对于这种热门模型即使再版也降不了多少,但如果不着急可以等一等,观望观望

发布于:2022-08-23 20:30

7楼
豆之7 发表于 2022-8-23 18:43 讲一下个人经历吧,我也是最近两年入的坑,正好赶上模型溢价开始,第一个模型是300的rg强自,这是妥妥被坑了,刚入坑买溢价模型很正常,主要看你自己喜不喜欢,真心喜欢就是值(当然要量力而行),刚入坑弯路是
哦哦哦 我不着急 我打算看看这个再版之后价格降没降 没降就还是打算入一只 谢谢你的讲解
Rachel.GardnerLV3.中级玩家

发布于:2022-08-24 01:06

8楼
也可以pdd用券什么凑一凑 b站有教的
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-24 11:28

9楼
dm-6520741发表于 2022-08-23 15:08
啊 怎么买的哇 我看那个图片也好帅 可是也好贵 9月份再版是不是会降啊 目前我看的mg自由2差不多315 我不知道这个算不算上工具 再版是啥时候哇 我现在就买了一个sd的 还没发货

就直接某宝买的自由现在咋么夸张吗,我当时只要200块

1055240941LV3.中级玩家

发布于:2022-08-24 13:31

10楼

mg自由2.0定价是4500日元 按照四五六算来看的话 分别是180 225和270 也就是说如果价格在270再往上浮动个五块钱的话 可以考虑咬咬牙买下来 

至于怎么判断模型是不是好价的话 可以看看站内的高达商品目录 查它们的发售定价 然后乘上0.04 5 6自己斟酌考虑

发布于:2022-08-24 13:32

11楼
骡子酱 发表于 2022-8-24 11:28 就直接某宝买的自由现在咋么夸张吗,我当时只要200块
对啊,现在抄的好狠 都说现在不是入坑的好时候

发布于:2022-08-24 13:33

12楼
1055240941 发表于 2022-8-24 13:31 mg自由2.0定价是4500日元 按照四五六算来看的话 分别是180 225和270 也就是说如果价格在270再往上浮动个五块钱的话 可以考虑咬咬牙买下来 至于怎么判断模型是不是好价的话 可以看看站内
哦哦 好的 我去看看

发布于:2022-08-24 14:07

13楼
1055240941 发表于 2022-8-24 13:31 mg自由2.0定价是4500日元 按照四五六算来看的话 分别是180 225和270 也就是说如果价格在270再往上浮动个五块钱的话 可以考虑咬咬牙买下来 至于怎么判断模型是不是好价的话 可以看看站内
我想问一下就是哪里可以搜再版信息啊
骡子酱LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-24 14:15

14楼
dm-6520741发表于 2022-08-23 15:08
我想问一下就是哪里可以搜再版信息啊

资料库里都有或者去看新品区

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾