【CHARLOCK】SHF Build Genius 天才(Build系的完结)

CHARLOCK楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-08-20 19:58

1楼

牛逼!全都牛逼!

大聪明!

吔↑吔↓吔↑吔↓吔↑吔↓

准备好了吗

牛逼哄哄的能量瓶小伙儿~

创骑 大聪明!

牛逼!老牛逼了!

众所周知7月的大聪明,旗舰店跳票到8月出货。

而在没拿到货之前,贴吧上各种奇奇怪怪的中奖贴似乎在宣告天才的较差品控。这里指的不是那些略微的涂色溢出等瑕疵,而是包括但不限于“瓶子少了”“瓶子末端水口没剪干净没完全塞进插口”"大腿蓝色涂装漏了”等很奇葩的中奖。因此开箱之前还是有点担心的,毕竟我是某鱼原价转单吃的现(笑),也不好直接找旗舰店什么的。还好自己没出现上述的这些情况。

天才个人把玩起来中规中矩,配满瓶破坏者好评(要求降低),但是不附其他的满瓶,只有一个天才就没办法还原剧中装满瓶放必杀的玩法了,还是有些不爽的。

PB官方给出背景纸膜供玩家自行打印,好评,我SHF玩的少,这算不算第一次?

这样一来Build系想收的也都齐了。

本来想拍出一组天才和E总对战的画面,但是姿势摆少了导致画面联系性不够,比较脱节,后面再学学分镜吧。

主角团个人最终态合照,刚好对应土豆佬新世界特别篇。

点个赞吧~(6)

CHARLOCK楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-08-20 20:06

2楼

今年的SHF就暂时收到这里了,Saber的坏女人没抢到只好年底吃现。

真骨雕的W给我抢的机会都没有,给倒爷赚钱还不如去玩FRS。

剩下的么,最近在做FRS的000,搭配11月到货的CSM腰带效果更佳。

肥虾米LV8.钻石玩家

发布于:2022-08-21 23:46

3楼

多谢分享

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾