【小比例00系】第25弹 ROBOT魂 限定版 阿尔瓦隆 阿瓦特雷核心机

55 3
00量子型楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-11 00:06

1楼

自带棺材金吉姆。

21年的时候看第三遍00时想着制霸HG的通贩和PB,HG没有的就看同比例成品有没有,没有的话就等有生之年万代慢慢吐出来。GK基本是不考虑,辛苦做出来要担心关节剐蹭不好把玩,甚至没有专门的包装盒。

这个东西就是在这么个情况下考虑的ROBOT魂,这么多年过去了价钱还是这么热情的5算。上手感觉不愧是限定版的金色涂装,比普通版那坨成型屎黄好了几条街,但是现在普通版也和我买的限定版一样贵,可能也开始物以稀为贵了。

金色涂装,自带澡盆,透明件还原,多给了剧中颜色的光束剑,怎么说都是诚意足够。但是把玩的手感确实非常微妙,主体四肢关节偏松,两对大翅膀又偏紧,后裙甲更是松到像个大风车。

整体来说属于价钱还行但是小毛病一堆,不过就算如此,它还是00开播15年里唯一的正比例阿尔瓦隆模型,想收藏的话大概没得选。

剧中色光剑,既然没拆封那就不拆了

自带澡盆,底座是三块板交叉而成,很牢固

出  浴

点个赞吧~(4)

独角的黑狮LV5.白银玩家

发布于:2022-08-11 00:20

2楼
每次看到科纳我都会想起卡尔玛不过这个集体是真的强啊
00量子型楼主LV7.铂金玩家

发布于:2022-08-11 00:24

3楼
独角的黑狮 发表于 2022-8-11 00:20 每次看到科纳我都会想起卡尔玛不过这个集体是真的强啊
驾驶舱被砍了还要驾驶员按屏幕才能自爆
Raph先森LV6.黄金玩家

发布于:2022-08-11 03:09

4楼
坐在翅膀里~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾