78动漫官方评测 御模道 锹形虫 泰坦测评

坂田志树楼主LV5.白银玩家

发布于:2022-02-11 17:33

1楼

模型信息

厂商    御模道    

系列    A.T.K.GIRL    

级别或分类    普通版    

发售时间    2021年05月

价格    208人民币  

资料库链接  

大家好这次给大家带来御模道的锹形虫机娘 泰坦,甲虫娘的颜值是我认为御模道所有机娘中最能打的一个,靠近主流审美,反正我是很喜欢。

咱们直接看主体

先来看机娘状态,毕竟这个才是核心,整体蓝色为主,一些地方采用色差分色处理,搭配淡黄色的零件还是很好看的。

马尾YYDS

这个颜值我觉得御模道真的无敌了,眼神的刻画太可爱

为啥选了这个脸,我觉得无辜的样子特别萌

头部两边还原了锹形虫的角,右侧刘海还有一个白色发卡,细节还是很不错的

前面刘海的细节刻画还是不错的

头部后侧刻线也是很丰富

马尾是由四块零件拼接而成,效果还是挺好的

胸口的细节挺丰富,特别注意!黄色零件特别容易掉,而且特小也很容易丢,建议直接粘死!

要不两侧有蓝色护腰装置,可小幅度向外展开

小肚脐看着真带劲!

蓝色胖次

腿挺细,细节也不错

腿部两边有3MM扩展接口

脚步细节

手臂外甲挺厚实,两侧依旧配有3MM接口

小臂这个左右合零件在摆动作的时候很容易脱落,不堪其扰,最后我也是直接粘死

PP这个感觉缺少灵魂,没有吧胖次嘞肉的感觉做出来

小腿后方有类似喷口的处理

脱去盔甲来看素体

其实甲虫娘还是有点肉感的

这个没有给双素体,腰部和脖子是共用零件,不过插拔还算方便。

再次感叹这个面部真可爱

配件中还给了小肉腿配件,对比下右面是比左边粗了不少,御模道真是LSP福音啊

小肉腿的甲虫娘你们喜欢么

首批特点中搭配运动服,说实话我感觉有些大了

面料的质感不错

我不是一个运动服爱好者所以不过多评价

配件中还给了三张涂装脸,我都给你们装上你们喜欢哪一个呢

可动展示

低头

抬头,抬头受到后脑外甲影响 导致可动受到限制

腰部向前

腰部向后

腰部向两侧

手臂可动范围,依旧受到外甲影响手臂并不能成90度

大腿平开

前后最大范围,我装的小肉腿配件 瘦一点的腿型应该可动更大一些

脚腕

接地效果

武器两把双刀

这个握持手吧有点松,加上刀柄是四方形就有点不好拿,如果沉一点就特别容易掉 你们往后看就懂了

与其叫刀,不如称为匕首,

下面就是甲虫娘的 热能巨刃究极形态

这个姿势我摆了大概15分钟,由于这个巨刃太沉了,太容易掉了

反正情况就是这么个情况

巨刃只有这两个点吃力如果吧四个全部装上就根本支撑不住,两个已经呈现疲软态势

吧匕首取下,插到里面

就变成了巨刃模式 

把巨刃的红色透明件拆下,两边通过连接件组合就变成了热能巨剑,这个还是挺帅的,不过依旧因为重量问题,机娘纤细的小手并不能牢固握持

吧两个匕首组合一起就变成了热能剪,这个还是挺有意思的,可玩性也比家丰富

POSE

最后总结:本次御模道的锹形虫机娘在整体颜值还是很不错的,终于推出一款能打的脸,机甲细节上也表现不错,武器配件也比较丰富,可玩性十足, 只是因为武器过重,导致一些动作摆的会很累,不过综合表现还是很不错的。

点个赞吧~(5)

xsdhhsLV4.高级玩家

发布于:2022-02-11 17:49

2楼
吓得我看了下发帖时间,梦回2021刚斗娘身体比例不协调,看着有点怪
AlaOtELV5.白银玩家

发布于:2022-02-11 19:31

3楼

这次的面相真挺香的,但奈何整体比例还是有点怪怪的()

花椰菜大法师LV1.新手上路

发布于:2022-02-12 09:26

4楼
加贺美
WindchargerLV5.白银玩家

发布于:2022-02-12 10:46

5楼

ARMOUR TIME!!!  STAG BETTLE! GATTACK!

WindchargerLV5.白银玩家

发布于:2022-02-12 10:55

6楼
Windcharger发表于 2022-02-11 17:33

扭蛋钢斗王表盘就是这样的音效(别问,问就是看了B站实物展示的视频)

程铄石流金LV1.新手上路

发布于:2022-02-12 17:36

7楼

御模道起来了呀!!!

水映流影LV6.黄金玩家

发布于:2022-02-12 21:18

8楼

这,是不是加贺美做的

红蜘蛛大教主LV2.初级玩家

发布于:2022-02-13 10:46

9楼

好粗糙

-B喵-LV4.高级玩家

发布于:2022-02-13 12:32

10楼
这替换肉腿太可怕了非常的不协调
zjc7821877LV7.铂金玩家

发布于:2022-02-13 22:35

11楼

这产品有监修的吗?这什么畸形比例?

gundamx3LV2.初级玩家

发布于:2022-02-14 14:56

12楼
zjc7821877发表于 2022-02-11 17:33

这产品有监修的吗?这什么畸形比例?

喜欢肉感身材的很多的,最多这款的肉肉细节不够好而已,。丰满万岁

トランザムLV4.高级玩家

发布于:2022-03-21 20:28

13楼
gundamx3 发表于 2022-2-14 14:56 喜欢肉感身材的很多的,最多这款的肉肉细节不够好而已,。丰满万岁
肉感身材也不会导致一个人股骨头分开的比腰宽,腿分叉开在胯上面。。。风格和错误是两种,可惜ymd是后一种
EXPLORATIONLV1.新手上路

发布于:2022-04-03 10:38

14楼
素体比武装好看很多
EXPLORATIONLV1.新手上路

发布于:2022-04-03 10:39

15楼
这款问题最大的是背包连接件根本撑不住四把大刀,严重怀疑ymd设计师根本没有试过支持力度

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾