【揭皇榜】变形金刚 大师级 MP29 震荡波 评测!【人型篇】

philsun76楼主LV8.钻石玩家

发布于:2016-04-09 13:38

1楼
作为必入的本命玩具,终于迎来了。非常喜欢这一款MP29震荡波,确实很棒,看了刘哥的视频,刘哥说“果然是巅峰之作。”但却没说巅峰在什么位置,我今天就来补充一下,顺便给大家评测一下人型部分,伪装形态等下一次买好电池了再说

首先还是包装四面图:这次预定的是港版带币的,所以盒子地下没有膏药,也就不拍了。

内包配置一览:昨天晚上已经变成人型了,没看说明书,把通常版的标志都贴了。

人型八面图展示:没发现什么可疑的部位,整体很带感,大腿根略松,易劈腿。

与FT03T震荡波的人型对比:谁是哥哥?

把玩心得:因为没有看说明书,所以也不知道说明书上到底写了没有。就是膝盖背面这两个关节,有兴趣的小伙伴可以体验一下,这两个关节加固双腿的接地性。我一开始变成人型后站立不是很稳,就发现这两个关节了,把玩之后发现确实能够有效的增强接地性,无视背包的体积,果然是巅峰之作!

人型篇,总述:除了大腿根容易劈腿外,整体上还是很不错的,合金与塑料的配比也是合理的,尤其是那根管子变成合金材质了,双腿的变形非常符合MP系列的变形设计,个人比较喜欢这一点,再有就是膝盖后面的两个关节,可以做出很多“不合理”的姿势,让人惊叹,确实是巅峰之作!人型头雕需要按住喉咙向后拉才会容易的卡住,不要向上拽,会挂掉的。腹肌那里不知道是不是变形不到位,把玩的时候总是会上下串开。剩下的就只有头雕透光性,真的很好。

点个赞吧~(0)

发布于:2016-04-09 13:42

2楼

变一次就售卖,430包邮非偏远!已出!
阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2016-04-09 14:01

3楼
感觉不错!!
霍雍LV6.黄金玩家

发布于:2016-04-09 14:45

4楼

divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2016-04-09 15:01

5楼
这款不错。
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2016-04-09 15:46

6楼
看起来不错
frankenyangLV5.白银玩家

发布于:2016-04-09 15:55

7楼
人形除了个头稍有些小,其它还是很赞的
future236LV6.黄金玩家

发布于:2016-04-09 15:58

8楼
不是最喜欢 哈哈

发布于:2016-04-09 16:12

9楼
捍天尊行书 发表于 2016-4-9 15:46 看起来不错
确实很好,买一个把玩吧

发布于:2016-04-09 16:16

10楼
霍雍 发表于 2016-4-9 14:45

你是想说你的膝盖后面关节没有变,站立也很稳是吗?其实我的意思是后面的关节变成我图片上的那种,你推它,它都不倒的
xyqy0869LV7.铂金玩家

发布于:2016-04-09 16:52

11楼
不错,我觉得实物看着比照片更带感

发布于:2016-04-09 20:26

12楼
xyqy0869 发表于 2016-4-9 16:52 不错,我觉得实物看着比照片更带感
没拍出宣传图的效果
epzeroLV7.铂金玩家

发布于:2016-04-09 23:54

13楼
我也是入的港版。
qty198002LV7.铂金玩家

发布于:2016-04-10 18:31

14楼
这款确实是实物比照片好,很多人吐槽眼睛没灯,实际上这种透光性的独眼很多角度看过去都非常带感

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾